D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2007 С Праздником уважаемые Железнодорожники, всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 пипец.... бАААльная тема.... ненавижу мадам грицацуеву (именно с маленькой букафки) ...... без эмоций........ аааааа заткните меня иначеее... тАААкое напЕЕшуууу ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Напилсо - веди себя прилично ДоберМашенька, тебе мое персональное поздравление, жилизнадарожнитса ты мая! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 LVZh йа ищо и не напилсО вофси :) паетому и малчу ) и ваще... я трезвенниГ па жисти ущель йа ат вас ЗЫ: забыль сказать хыыы усталь йа седня и фчира от жд ))))) так шта будьте ко мне ТОЛЕРАНТНЫ )):))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2007 Всех работников ЖД от всей души[glow=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 3 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 аха, я тож хачу празравить всех правадникофф тринаццатых вагонаф и тринаццатых мест, на каторых мну прихадилась па жисти ездить-вот такая у мну судьба, ета мая неизбежнасть... но... зато... смог узнать .... што есть число 13 и уже паявилиса СВОИ праваднЕки вопщим, тож с празнЕком! эт йа таГ в начали атриагиравал, патмушта надааа... а таГ, я их терплю патаму как мноха в жисти с ними связана и па рапоти в асабиннасти всем чмакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 августа, 2007 Машуньку и недавно присоединившегося к стану РЖД Олмера поздравляю.... Себя не совсем причисляю к работникам РЖД, так как катаюсь по рельсине не совсем железной):....... НО ПИТЬ БУДУ!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Я тоже железнодорожников поздравляю! Пить не буду, в воскресенье на работе Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение