Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Вот такое бывает небо в микрорайоне Мамонтовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Каждый раз смотрю и диву даюсь Какая красона на свете бывает!!! Ребята, Вы все МОЛОДЦЫ!!! Такого позитива набираешься, посмотрев фотографии. Спасибо! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 19 октября, 2008 не нашел ничего лучшего для своих фото, как эта тема =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 19 октября, 2008 ну, и еще =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2009 А можно и мне свои пять копеек?... Так весны хочется! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот, прислали мне сегодня: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 февраля, 2009 озеро Сейма, Финляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодняшний снегопад "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще одна фотка из окна "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2009 Красивые фото одного поляка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение