Neon35 75 Опубликовано 3 августа, 2007 Локомотив-Реал,покажут не в прямом эфире,по 1 будут показывать в 23-00!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 Милан - ПСВ (0:0) По пенальти 3:4 выиграл ПСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 августа, 2007 Милан-Реал самое вероятное ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 Интересно там не произойдет тоже что и в раменском? Кстате Локомотив - Реал (2:0) ЗЫ Впервые такое вижу, чтобы матч отменяли и продолжали бы его завтра. Так произошло в матче Сатурн - Кубань ЗЫЫ На табло, кстати, до сих пор горят нули. Первый промах организаторов. Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 Что-то РЖД на дизайне сайта сэкономили... Могли бы у Лебедева заказать что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabber<HCSW> 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Паровоз жжет)), помоему грандам пофиг на кубок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 Паровоз жжет)), помоему грандам пофиг на кубок... А ты что думал? Будут гранды тут выпендриваться ради какого-то кубка РЖД. Свои призовые они уже и так получили. Так сказать за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 2:2. Такое ощущение, что все специально подстроено... Что все давно известно кто выграет турнир, с каким счетом закончатся все матчи. Я не удивлюсь если тут тоже будут пенальти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 августа, 2007 3:2 в пользу реала,,думаю что будет 3-3!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 3:2 в пользу реала,,думаю что будет 3-3!!!!! Это не сложно угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 августа, 2007 3:2 в пользу реала,,думаю что будет 3-3!!!!! Это не сложно угадать Не я всё таки верю что локо выйграет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 Я даже скажу так. На последных минутах матча Локомотив забивает третий гол и переводит матч в серию пенальти! Где Локомотив выграет при счете 6:5. Это тоже самое когда показывали зимой хоккей. Сборная СССР - Сборная Мира где матч закончился со счетом 10:10 и все ушли пить пиво по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 Наступают решающие моменты этого поединка. "Локомотиву" вполне по силам по силам забить! Кто у них там комменты пишит??? Что за криворукий балбес???? 2:5 А как все хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 августа, 2007 Всё Локомотив 2-5 Реал.Мадрид Голы: Бранислав Иванович '4 (Локо) Драмане Траоре '22 (Локо) Хосе Мариа Гути '51 (Реал) Гонсало Игуаин '53 (Реал) Хавьер Савиола (пен) '61 (Реал) Хосе Мариа Гути '90 (реал) Хавьер Бальбоа '90+1 (Реал) К СОЖАЛЕНИЮ ЛОКО ПРОИГРАЛ!!!!!НУ не чё Милан порвём!!!! ОГо 2-5!!!!!!!!!! РЕАЛ В ФИНАЛЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 августа, 2007 http://www.railwayscup.ru/online-translati...ml?&match_id=30 Я все таки поражаюсь... Что у них за криворукий балбес комменты пишит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение