gabber<HCSW> 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Локо хотел опыта набраться, вот и вышел на Милан ...и вообще СВК - Семин всех купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 августа, 2007 и вообще СВК - Семин всех купил Тогда Локомотив был бы в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 августа, 2007 5 августа!! Матч за 3-е место Локомотив-Милан в (18:00) Финал.Реал М-Псв Эйндховен.в (20:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 4 августа, 2007 Ездила в пятницу. Просто была в шоке от увиденного,на финал не еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 августа, 2007 Ездила в пятницу. Просто была в шоке от увиденного,на финал не еду! Чё денег не хватило?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 августа, 2007 Блин опять неповезло Локомотиву. Ввели 3:1 и в концовке пропустили 2 мяча и програли в серии пенальти 4:5. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 5 августа, 2007 Блин опять неповезло Локомотиву. Ввели 3:1 и в концовке пропустили 2 мяча и програли в серии пенальти 4:5. ((( Да очень обидно!!!!Но играли хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 августа, 2007 domain: RAILWAYSCUP.RU type: CORPORATE nserver: dns1.zenon.net. nserver: dns2.zenon.net. state: REGISTERED, DELEGATED org: ZAO Futbol Club Lokomotiv Moscow phone: +7 495 5003134 fax-no: +7 495 5003074 e-mail: bs@fclm.ru registrar: NAUNET-REG-RIPN created: 2007.06.29 paid-till: 2008.06.29 source: TC-RIPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 августа, 2007 Ппц....БАФ бесит, заменить центрального защитника и трёх основых нападающий...матч с Реалом его ничему не научил...даже второй матч не досмотрел, раньше уехал... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 6 августа, 2007 неужели кто то думал, что у локо был шанс? ждал финала милан - реал World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 августа, 2007 xshadixx Финал был вчера...ПСВ-РЕАЛ, Реал победил... З.Ы. По игре Милан был на голову выше Милана Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2007 xshadixx Финал был вчера...ПСВ-РЕАЛ, Реал победил... ПСВ выграл ) З.Ы. По игре Милан был на голову выше Милана Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 августа, 2007 С самого начала был уверен что локомотив займёт последнее место! Ну а от ПСВ скажу честно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 августа, 2007 Неожидал что псв выйграет у реала!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Rash Невнимательность) Конечно же ПСВ выиграл... Локомотив был на голову выше Милана, особенно в центре поля. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение