Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) А МНЕ №@# НЕ НУЖЕН КРАСИВЫЙ НОМЕР...ВСЕ РАВНО ВСЕ НОМЕРА В ПАМЯТИ ЗАБИТЫ И НУЖНЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЧТОБ ЗАБИТЬ ЕГО В ПАМЯТЬ! а последовательность все равно в рядли кто будет запоминать! i не шуми Изменено 2 августа, 2007 пользователем Chip_SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 1 августа, 2007 а у меня с цифрами напряга нет, запоминаю легко... половина того, что записано в мобиле знаю наизусть, и еще то, что не записано + всякие пароли из 14 цифр )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 1 августа, 2007 хм.. есть возможно надыбать красивые номера... но зачем он мне? мой номер знает куча народу.. да и мне он в общем привычен А если посмотреть сколько народа его будет реально помнить, а не тупо занесет в телефон один раз, а потом забудет - то красивый номер и вовсе кажется излишеством. по крайней мере для физического лица. вот если для юр фирмы - чтобы народ звонил и было узнаваемо - тогда совсем другое дело. в общем для обычного человека - голое самолюбие и понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Ну, ладно, если не хотите менять номера, давайте пройдемся по тарифам (билайн). у кого какой? в любом случае могу предложить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 августа, 2007 какие, например? жлеательно пчелайн Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 августа, 2007 ну а какие, я, по-моему, задал вопрос не об операторе... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 2 августа, 2007 еще номерок 903-770-Х4-Х4 , Х-одинаковые цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Ну, ладно, если не хотите менять номера, давайте пройдемся по тарифам (билайн). у кого какой? в любом случае могу предложить лучше Да, про тарифы поподробнее, плиз. У меня "Простые вещи", неплохой тарифчик по-моему. Что можешь предложить лучше в смысле стоимости звонков? Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Корпоративный "СТАНДАРТ" 1 Внутри корпорации - 1,35 руб; 2 На все тел Билайна - 2.71 руб 3 Все остальные звонки на тел моск региона- 3,38 руб !!!! 4 Входящие бесплатно. 5 3 сек исх зв. не тарифицируются. 6 gprs-wap 0$ абонентская плата и 1 руб - 10 кбт gprs-интернет 0$ абонентская плата и 6,43 руб за 1 мбт 7 "любимый" номер 50% скидка 8 Детализация звонков бесплатно 9 Безлимитная связь в нутри корпорации- 406 руб в месяц ----------------------------------------------------------------------- "Говори с пользой" 1. Все входящие вызовы 0 руб. 2. Исходящие вызовы на телефоны «Билайн» и местные вызовы на другие телефоны до 5 минут в день (включительно) 5,5 руб. 3. с 6-ой минуты в день 0.55 руб 4. Детализация звонков бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Тарифы кредитные!!! Все цены преведены со всеми налогами и НДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 2 августа, 2007 На ТП "Простые Вещи" звонки после 6 минуты стоят 0,66 коп., а на ТП "Говори с пользой" - 0,55 коп. + он кредитный, не нужно бегать в прием платежей + детализация за месяц бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Party Geroin] 0 Опубликовано 2 августа, 2007 у меня впринципе неособо золотой, но тоже можно сказать понтовый,причём покупал вобычном салоне связи 3 года назад 90 007 36 XX , две последние цифры одинаковые ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Блин,я на Мегафоне сижу,зачем мне ваш Пчелайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 2 августа, 2007 8-909-94-94-ХХХ - забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение