Демоненок 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Предлагаю красивые номера 909-94-94-ХХХ, последняя комбинация 3 одинаковые цифры 909-Х4-Х4-909, Х- одинаковые цифры 909-949-49-Х9 909-637-00-ХХ, ХХ- одинаковые цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 августа, 2007 Предлагаю красивые номера Я когда покупал по весне симку, то мну и безо всяких предложений красивый номер попалсо. Последние цифры: 1234... Да и первые три хорошо смотрелись. Как же вокруг меня мамзель из "Евросети" плясала, пытаясь уговорить, чтобы я взял другой контракт!!! Но я не поддалси... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2007 Я как то ездил по работе в центральный оффис Би лине и по просьбе друзей взял 5 номеров.Я попросил принести мне хорошие номера.Мне пронесли ВСЕ 5 номеров,состоящих из всего 2-х цифр 7 и 9 только в разной последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 1 августа, 2007 А это кто, билайн? Ага, билайн. Вообще, если есть знакомые можно и в билайн съездить за красивыми номерами. А вот, если нет, а хочется посимпотишнее ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 1 августа, 2007 903-55-22-ХХХ ... Х - последняя комбинация 3 одинаковые цифры 926-70-ХХ-ХХХ ... Х - одинаковые цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 1 августа, 2007 эээ... я не предлагаю - эти номера уже заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Наверное здесь одни избранные собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 926-70-ХХ-ХХХ ... Х - одинаковые цифры хочу................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 1 августа, 2007 926-70-ХХ-ХХХ ... Х - одинаковые цифры хочу................... это у парниши на работе такой номер... я ж говорю - уже всё занято )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Да я так, не удержалась...у меня самой душевный номерок, но счастья много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 августа, 2007 Красиыве номера,это конечно все оч хорошо,но моему номеру уже больше трех лет!И менять его я не хочу по одной простой причине,что все старые друзья и знакомые его знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Сколько будет стоить 909-949-49-49? TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Стучите 233-988-720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 1 августа, 2007 шестизнак е? )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение