Days 528 Опубликовано 17 августа, 2007 Лиль а я правильный Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Лиль а я правильный Я тебе верю! Только имени у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 августа, 2007 Каког имени нет? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Каког имени нет? Ну вот ты ко мне обратился, а я к тебе нИмАгу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 августа, 2007 И не надо. Не нужно Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 августа, 2007 Правильные мужчины - любимые, они самые правильные и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 августа, 2007 А правильные мужчины являются идеальными? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 А правильные мужчины являются идеальными? Ни правильных, ни идеальных мужчин не бывает. Впрочем, как и женщин. ИМХО. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну почему же? Я практически идеальный мужчина. Только вот не уверен что правильный. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну почему же?Я практически идеальный мужчина. Только вот не уверен что правильный. Неправильный идеальный мужчина! Класс! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 августа, 2007 Ну почему же?Я практически идеальный мужчина. Только вот не уверен что правильный. гыыы...и скромный еще Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 августа, 2007 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 августа, 2007 pilligrim эт точно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение