-lz- 13 900 Опубликовано 25 августа, 2007 Krosh сказал: А уж диплом этого вуза котируется везде интересно узнать конкретные места, кроме вышеупомянутого, что в дипломе то будет написано, Бакалавр? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 августа, 2007 да он самый Бакалавр Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 599 Опубликовано 25 августа, 2007 А уж диплом этого вуза котируется везде - Я не имею в виду диплом СГА! Я говарю про то, что после окончания юр.фака можно спокойно поступить в "Московский пограничный институт ФСБ России" - Диплом Этого Училища катируется везде Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 599 Опубликовано 25 августа, 2007 Дамы и Господа! Вот сайт СГА www.muh.ru В этом году я окончил юр.фак, получил гос. диплом, учился 4 года, степень Бакалавр. Меня Бакалавриат не устраивает, хочу до учится 2 года и получить специалиста. Согласитесь со смой, Диплом спеца МГУСа и Диплом спеца МПИ ФСБ РФ это разные вещи! Второй дипломчик смотрится на много по лучше Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 900 Опубликовано 25 августа, 2007 во чего нарыл http://www.muh.ru/board/index.php?act=Prin...nter&f=8&t=3704 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 25 августа, 2007 учусь на информатике и ВТ..главным считается-посещение экзамены и зачеты сдаются в виде тестирования на компах(можно приходить заранее и сдавать..ну либо позже).Если повезет с методистом, то ответами будете обеспечены) если нет, то вот сайт www.antimuh.ru. Учебники выдают за деньги 541 руб. в семестр, стоимость обучения на очном примерно 16000/семестр (если нужно - узнаю точнее). По индивидуальному плану заниматься возможно, но директор института не всегда на это идет.. Уровень преподавания зависит конкретно от преподов, договариваться и платить им не нужно. Долги сдаются иначе(по вопросам в личку). В этом году поступаю туда же на юриста на второе высшее, годик параллельно поучусь. Желаю всем удачи, с удовольствием помогу и отвечу на вопросы Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 599 Опубликовано 25 августа, 2007 kotenok1 На юр.факе экзамены сдаются в виде тестирования, зачета, и не посредственно письменный экзамен. Госы и диплом, сдаются в Москве. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 25 августа, 2007 я говорю про пушкинский филиал, письменные экзамены года полтора как отменили...а госы и диплом в москве Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 599 Опубликовано 25 августа, 2007 Письменный экзамен на юр. факе я сдавал в прошлом году. Как сейчас не знаю. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 25 августа, 2007 сейчас письменных нет..уж поверьте мне есть нововведение в виде интерактивного занятия(так называемый телемост). Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 30 августа, 2007 стоимость обучения на 2007 год очно 16414/семестр заочно 13912/семестр учебники 541/семестр Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение