Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy Да и не только в нашем, назови мне хотя бы одну религию, где одобряется педерастия. вы что то путаете. и при чем здесь религия? люди нетрадиционной ориентации - так же имеют право быть в нашем обществе, как и мы с вами. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy, нормы поведения имеют свойство претерпевать изменения со временем. К примеру, в 19 веке барышне и в голову не могло придти появиться на людях в мини-юбке. А в начале 20 века сколь целомудренны были купальные костюмы! На рубеже 19-20 веков общепринятой нормой в обществе считалось курение опия. И что случилось с этими нормами поведения? А приплетать в этот разговор религию, имхо, неправильно, так как ни одна религия не одобряет в полной мере "нормы поведения, принятые в нашем обществе". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy, нормы поведения имеют свойство претерпевать изменения со временем. К примеру, в 19 веке барышне и в голову не могло придти появиться на людях в мини-юбке. А в начале 20 века сколь целомудренны были купальные костюмы! На рубеже 19-20 веков общепринятой нормой в обществе считалось курение опия. И что случилось с этими нормами поведения? А приплетать в этот разговор религию, имхо, неправильно, так как ни одна религия не одобряет в полной мере "нормы поведения, принятые в нашем обществе". Согласен нормы поведения могут меняться и притерпевать изменения. Причем циклично. Вспомни историю про Содом и Гоморру. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Вот я заметила, что женщины к сексменьшинствам относяться более лояльно, чем мужчины. Интересно почему? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 Tuschik среди них много Высокопрофессиональных стилистов и парикмахеров мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамуля и кутюрье! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 И игруны-певцы на разных инструментах То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 Педерасты....этим все сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Vitas77 Ты это кому сказал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамуля Roy А может, потому что с ними можно дружить без опасения, что в постель начнут тянуть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 августа, 2007 Статистика - вещь суровая. Она гласит, что 4-5% особей одного пола гомосексуальны на уровне БИОСА , а ещё от 5 до 10% бисексуальны. И на работе некоторое количество ахтунгов понаблюдать удалось. Вот что-что им меньше всего нужно, так это шумиха и реклама. Кстати по некоторым признакам их от натуралов можно отличить. Собственно вопрос возникает уже к устроителям этих самых гей-парадов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 Вот я заметила, что женщины к сексменьшинствам относяться более лояльно, чем мужчины. Интересно почему? Потому что женщины в принципе более толерантны, нежели мужчины. Хотя, по словам мужчин, в том месте, которым ОНИ думают, у НАС - дырка... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 Вот я заметила, что женщины к сексменьшинствам относяться более лояльно, чем мужчины. Интересно почему? Потому что женщины в принципе более толерантны, нежели мужчины. Хотя, по словам мужчин, в том месте, которым ОНИ думают, у НАС - дырка... Женщины более толерантны!!!! Гы-гы! Скажем так, в некоторых вопросах, в которых мужчины категоричны, женщины более толерантны. Возможен и обратный пример. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 Tuschik А может, потому что с ними можно дружить без опасения, что в постель начнут тянуть? а разве это АпАсно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy ...назови мне хотя бы одну религию, где одобряется педерастия. По моему, жрецы Кецалькоатля у ацтеков в Мексике практиковали содомию. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение