Charli 3 594 Опубликовано 9 марта, 2011 Со всеми хочу познакомиться, кого не знаю ппкс Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 пкс это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 марта, 2011 АннЭтКа подписываюсь под каждым словом Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2011 А я ни с кем не хочу. я всех знаю, кто нужен. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я хотел бы увидеть Мамочку, Тутси, Вайта, Миррора, Даниилу, Аа. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер тебя я видела кстати пару раз, больше нихочУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер упал чтоль? Я сказала на прощанья, когда пьяная буду, чмокну в щечку и то я срулила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 марта, 2011 Мне понравились все кого узнала, думаю остальные не хуже)) давайте знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Len_oGgG ну знаешь, хочешь-не хочешь. А у Андера в профиле подпись: Come with me if you want to live аккуратней я его не боюсь Интересно Андер ты так всем девам форума угрожаешь? Кто знакомится не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер да мне все равно Ты безобидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер дык мну фиг обидишь Я сама кого хочешь обижу в том числе и тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Андер Len_oGgG а я думала, вы дружите... и очень хорошо дружите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 марта, 2011 ! Предупреждение модератора не останавливает? Тогда мы идем к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 марта, 2011 Тогда мы идем к вам - Я бы не прочь познакомится с Ведьмой! (я и противозаклятия знаю) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Слоня а бя с тобой познакомилась,и мохито бы выпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение