Перейти к содержанию
Авторизация  
iwaro

Лучшие фильмы за последнее время

Рекомендуемые сообщения

Рок - очень харизматичный персонаж, я сам учусь на актёра и мне интересно наблюдать за его игрой. А насчёт того что я трэша не видел, ты ошибаешься) у меня внушительная коллекция фильмов, порядка 600 только на дисках) + телевизор + видак...

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Рок - очень харизматичный персонаж, я сам учусь на актёра и мне интересно наблюдать за его игрой. А насчёт того что я трэша не видел, ты ошибаешься) у меня внушительная коллекция фильмов, порядка 600 только на дисках) + телевизор + видак...

На одной посредственной харизме далеко не уедешь, а вот момент мочилова монстров от первого лица главного героя - вот это реально единственный прикольный момент в фильме.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ага, самое обидное что он СОВЕРШЕННО НЕ СТРАШНЫЙ. Ведь первые две игры реально пугали, третья по моему мнению к сожалению не удалась :( ИМХО

Поделиться сообщением

Ты чо? Я не смог в третью долго играть, ибо реально страшно!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Не знаю - не знаю, хотя в принципе давно реально ничего не боялся... мож имунитет выработался от Silent Hill и Resident Evil. Но реально страшно не было! И даже FEAR не пугает :(

Поделиться сообщением

Ага, самое обидное что он СОВЕРШЕННО НЕ СТРАШНЫЙ. Ведь первые две игры реально пугали, третья по моему мнению к сожалению не удалась ))) ИМХО

:lol: Мля.... первые две - это детский лепет.... Я правда и их боялась в свое время... :( проходила через силу (потому как играть одно время больше не во что было..) А 3-ий.... :D бррррр..... не играла, но наблюдала - хватило.... больше не хватает.... :) штрааашно....

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно "Горбатую гору" впечатление очень странное так как сложно представить ковбоев голубых, но ведь такое бывает :(

Фильм про жизнь, последнее время в основном такие и смотрю, еще понравился "Человек мотылек"- хорошая мистика.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Не знаю - не знаю, хотя в принципе давно реально ничего не боялся... мож имунитет выработался от Silent Hill и Resident Evil. Но реально страшно не было! И даже FEAR не пугает :(

поддерживаю тебя. народ просто вчера только такое ощущения за компы сел и не знает, что такое были эти первые два Дума. излазили вдоль и поперек на всех уровнях сложности, куча модов была, особенно рулил мод про Чужих, где и оружие другое и звуки и монстры. реально страшенная игрушка была, я товарищем в кооператив рубился на ультравайленс уровне, это полный оттяг.

сейчас конечно и другие игры есть.

для меня например это system shock (второй в особенности)

но дум навсегда думом останется, а третий - это совершенно другая без традиций и атмосферы предыдущей, что бы кто ни говорил.

имхо разумеется

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно "Горбатую гору" впечатление очень странное так как сложно представить ковбоев голубых, но ведь такое бывает :(

Фильм про жизнь, последнее время в основном такие и смотрю, еще понравился "Человек мотылек"- хорошая мистика.

это с ричардом Гиром ?

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

а вот момент мочилова монстров от первого лица главного героя - вот это реально единственный прикольный момент в фильме.

Да лан :plach: , еще Данила Богров во втором брате так же шмалял.

Собак, заделись саундтреком к "Амели"! Всю жизнь ищу.

Поделиться сообщением

Несколько дней назад болела и посмотрела потому очень много неновых, но классных фильмов. Лучшие впечатления - "Американская история Х", "Реквием по мечте" и "В отрыв" (Human traffic). В последнем очен близкая тема, даже пару раз посмотрела:beer:

Поделиться сообщением

Че же все так прутся от этих скиновских и наркоманских тем.

Хотя, "В отрыв"е порадовал момент, когда они по укурке обсуждали Star Wars.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Посмотрел "ОРУЖЕЙНЫЙ БАРОН" в оригинале Lord of war с Кейджем...

Фильм очень понравился, особенно развязочка... Президент США - главный торговец оружием.... Сильно...

Поделиться сообщением

жуть как хочу Ледниковый период 2 посмотреть! :(

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

жуть как хочу Ледниковый период 2 посмотреть! :(

ой тожее.... :) и еще хочу очень посмотреть "пункт назначения 3" :rolleyes: эх....

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу