™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Рок - очень харизматичный персонаж, я сам учусь на актёра и мне интересно наблюдать за его игрой. А насчёт того что я трэша не видел, ты ошибаешься) у меня внушительная коллекция фильмов, порядка 600 только на дисках) + телевизор + видак... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Рок - очень харизматичный персонаж, я сам учусь на актёра и мне интересно наблюдать за его игрой. А насчёт того что я трэша не видел, ты ошибаешься) у меня внушительная коллекция фильмов, порядка 600 только на дисках) + телевизор + видак... На одной посредственной харизме далеко не уедешь, а вот момент мочилова монстров от первого лица главного героя - вот это реально единственный прикольный момент в фильме. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Ага, самое обидное что он СОВЕРШЕННО НЕ СТРАШНЫЙ. Ведь первые две игры реально пугали, третья по моему мнению к сожалению не удалась ИМХО Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Ты чо? Я не смог в третью долго играть, ибо реально страшно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Ты чо? Я не смог в третью долго играть, ибо реально страшно! Не знаю - не знаю, хотя в принципе давно реально ничего не боялся... мож имунитет выработался от Silent Hill и Resident Evil. Но реально страшно не было! И даже FEAR не пугает Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Ага, самое обидное что он СОВЕРШЕННО НЕ СТРАШНЫЙ. Ведь первые две игры реально пугали, третья по моему мнению к сожалению не удалась ИМХО Мля.... первые две - это детский лепет.... Я правда и их боялась в свое время... проходила через силу (потому как играть одно время больше не во что было..) А 3-ий.... бррррр..... не играла, но наблюдала - хватило.... больше не хватает.... штрааашно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Посмотрел недавно "Горбатую гору" впечатление очень странное так как сложно представить ковбоев голубых, но ведь такое бывает Фильм про жизнь, последнее время в основном такие и смотрю, еще понравился "Человек мотылек"- хорошая мистика. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Ты чо? Я не смог в третью долго играть, ибо реально страшно! Не знаю - не знаю, хотя в принципе давно реально ничего не боялся... мож имунитет выработался от Silent Hill и Resident Evil. Но реально страшно не было! И даже FEAR не пугает поддерживаю тебя. народ просто вчера только такое ощущения за компы сел и не знает, что такое были эти первые два Дума. излазили вдоль и поперек на всех уровнях сложности, куча модов была, особенно рулил мод про Чужих, где и оружие другое и звуки и монстры. реально страшенная игрушка была, я товарищем в кооператив рубился на ультравайленс уровне, это полный оттяг. сейчас конечно и другие игры есть. для меня например это system shock (второй в особенности) но дум навсегда думом останется, а третий - это совершенно другая без традиций и атмосферы предыдущей, что бы кто ни говорил. имхо разумеется `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Посмотрел недавно "Горбатую гору" впечатление очень странное так как сложно представить ковбоев голубых, но ведь такое бывает Фильм про жизнь, последнее время в основном такие и смотрю, еще понравился "Человек мотылек"- хорошая мистика. это с ричардом Гиром ? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 марта, 2006 а вот момент мочилова монстров от первого лица главного героя - вот это реально единственный прикольный момент в фильме. Да лан , еще Данила Богров во втором брате так же шмалял. Собак, заделись саундтреком к "Амели"! Всю жизнь ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Несколько дней назад болела и посмотрела потому очень много неновых, но классных фильмов. Лучшие впечатления - "Американская история Х", "Реквием по мечте" и "В отрыв" (Human traffic). В последнем очен близкая тема, даже пару раз посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 Че же все так прутся от этих скиновских и наркоманских тем. Хотя, "В отрыв"е порадовал момент, когда они по укурке обсуждали Star Wars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 марта, 2006 Посмотрел "ОРУЖЕЙНЫЙ БАРОН" в оригинале Lord of war с Кейджем... Фильм очень понравился, особенно развязочка... Президент США - главный торговец оружием.... Сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 29 марта, 2006 жуть как хочу Ледниковый период 2 посмотреть! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 марта, 2006 жуть как хочу Ледниковый период 2 посмотреть! ой тожее.... и еще хочу очень посмотреть "пункт назначения 3" эх.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение