Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2006 Посмотрел "Набережную Орфевр,36". Отличная драма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2006 Пересмотрел несколько фильмов Дэвида Линча Человек-слон, Малхолланд-Драйв. ЭТо медитативное,медленное кино. Живот архитектора Гринуэя-отличный фильм. А ещё забавный мультфильм Труп невесты,очень смеялся. А "Головоластик" не смотрел Линча? Там точно не будешь смеятся. Из последнего, что смотрел, мне понравился немецкий "Прошай, Ленин". Трогательный такой фильмец. К Ленину не имеет почти никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 февраля, 2006 имеет он эту эпоху начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну я имел в виду, что фильм конкретно не про него. Кстати, саундтрек у фильма тоже обалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 февраля, 2006 Наконец-то мне удалось посмотреть "перевозчика". Прикольный фильмец однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 да, перевозчик ни чё, вот тока первая часть, вторая хуже а мне вот понравились Хроники Нарнии ПС закидайте меня камнями, но мне правда понравилось И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2006 А можно за Перевозчика закидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 John если очень хочется можешь просто так закидать а тебе 2 часть понравилась? и ты считаешь, что она лучше первой! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2006 Нее, в девушек камни не кидаю, тем более ты вон как крутишься быстро в тебя и при желании не попадешь. Если честно, мне обе части не понравились, не по душе мне все эти Перевозчики и Форсажы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ой!Я в шоке!!!!! Как можно так отзываться о форсаже!!????Это ж просто супер ,класс,обалдеть!!!!Хотя,,,может............ Я так из-за Вина Дизеля говорю???? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 февраля, 2006 смотрел "Распутник" Депп великолепен. как и сам фильм в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 мне с Деппом очень нравятся "пираты", классный фильм и сыграл он просто восхитительно! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2006 Аааа!!! Рябяты!!! Я все про мульты да про мульты!!! Тока что посмотрели с Джоном атасный мульт "8 безумных ночей"... Просто АббАлдЕть.... Ражали до упада!!!... До сих пор как вспоминаю када там олени в пераминду встают и офицер полиции Хануки танцует...ааа.... Просто дикий ржачь пробирает!! Всем советую, кто не смотрел.. Это такой прикольный (совсем не детский мульт) про рождество... Главный герой рисовался с Адама Сэндлера и говорит его же голосом, также там есть еще Роб Шнайдер и Джон Ловиц... просто 5 баллов! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение