INFINITI man 3 Опубликовано 26 июля, 2007 Я слышал что Пушкино.орг бесплатный для жителей Пушкинского района. Для всех провайдеров или нет? и как его в серебрянке настроить чтоб на халяву сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2007 Для абонентов Бэйрэля точно бесплатный. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 июля, 2007 Для абонентов Бэйрэля точно бесплатный. Зер гут!!! Я как раз с августа дома на нем сидеть буду... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 26 июля, 2007 а для флекса? Для азимута скоро тоже будет бесплатно. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 июля, 2007 а для флекса? Для азимута скоро тоже будет бесплатно. А если я живу в п.Челюскинский и подключен к флексу,то я смогу тоже иметь бесплатный доступ к сайту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 июля, 2007 NEON6868 врятли ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 июля, 2007 NEON6868 врятли Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 июля, 2007 а для флекса? Для азимута скоро тоже будет бесплатно. Chemist А для " Дельфина" ? Хотя я вообще не понимаю , что значит бесплатный ? Трафик чтоль не будет идти? Или всё же чтобы сидеть на сайте ,надо деньги платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 28 июля, 2007 А для " Дельфина" ? Думаю будет бесплатен. Есть мысли как это сделать. Хотя я вообще не понимаю , что значит бесплатный ? Трафик чтоль не будет идти? Трафик не будет идти. Т.е. сайт будет загружаться не через интернет, а через локальную сеть. Соответственно ничего платить не надо. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 29 июля, 2007 а для флекса? Для азимута скоро тоже будет бесплатно. А если я живу в п.Челюскинский и подключен к флексу,то я смогу тоже иметь бесплатный доступ к сайту? я думаю что настроить это в принципе можно если правильно(руками) описать таблицу маршрутизации. И если такую возможность предоставит сам Азимут Сидя когда то давно на Азимуте без проблем лазил по всем доступным локалкам ФЛЕКСА. Тормозило жутко, но важен сам факт доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Man Mashine 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну что, идея так и осталась идеей? Есть какие продвижения о данному вопросу для абонентов Азимут-Р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 17 августа, 2007 The Man Mashine Для Азимута сайт доступен по адресу http://10.221.36.44/. Пользуйтесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 августа, 2007 Чтобы без проблем логиниться на сайт нужно в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавить строчку 10.221.36.44 pushkino.org Перезагрузить компьютер. После этого http://pushkino.org будет грузится через локальную сеть, т.е. бесплатно. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 августа, 2007 Чтобы без проблем логиниться на сайт Лучше не пользоваться халавой, ибо недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение