Andy 270 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) .. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 июля, 2007 Andy я не имея детей и проживая в трешке Круто. Детей у меня нет Надеюсь, будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 25 июля, 2007 Детей у меня нет Кода появятся, их надо будет где-то выгуливать. А площадка уже - вот она есть (если ТСЖ нас не кинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 25 июля, 2007 У меня тоже пока нет детей, но я даже не задумался чтобы не платить за детскую площадку. Сегодня нет - а завтра уже будут! Надеюсь на ТСЖ :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 июля, 2007 Andy Вопрос одноразовый, и цена его незначительна. Странно на Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 26 июля, 2007 Призываю к сознательности как жителей, так и членов ТСЖ (объявление которое было размещено в лифте) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июля, 2007 Andy думаю оплачивать детскую площадку за счет владельцев квартир, которые (пока еще) без детей --Несправедливо. А оплачивать шлагбаум за счет владельцев квартир, которые (пока еще) без машин --справедливо? Предлагаю не заморачиваться по мелочам, иначе ни х у нас не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 26 июля, 2007 Там не такие уж большие деньги (не как стоимость двери тамбурной), зато это улучшит качество жизни в комплексе! Это того стоит! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 26 июля, 2007 А если для Вас 500руб мелочи, тогда и заплатите за меня придется заплатить. еще много подобных жлобов в нашем комплексе, к сожалению Если ждать всех, то останемся без ничего. Кстати, Вам квартиру подарили или на паперти насобирали? и больше жить не на что? Обычная практика в жилых комплексах - оплата по метражу, но и при голосовании - тоже по метражу. Так что у Вас больше голосов, чем у двушки с двумя детьми. Что ж Вы против не голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июля, 2007 Andy А если для Вас 500руб мелочи, тогда и заплатите за меня. Скажите а какова была цель вашего постинга? Посоветоваться с людьми? Поругаться? Найти спонсора? Если посоветоваться, то смысл всех ответов вам ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 26 июля, 2007 "придется заплатить" - это я про себя писала. Т.к. я понимаю, что если что-то хочу иметь полезного на нашей территории, то мне придется платить за себя и за того жлоба. А если Вы полагаете, что деньги только Вам нелегко достаются, это ошибочное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июля, 2007 Andy Интересно было бы знать -что все жильцы, не имеющие детей голосовали "Против" или только я. За всех не скажу. Я - бездетный, голосовал "за". Площадка у нас куцая, неуютная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Эти вопросы все можно решить, и постепенно улучшать площадку - никто ведь не возражает. Но сразу категорически говорить - не буду платить - нельзя! У меня тоже нет детей, но это наш двор!!! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 28 июля, 2007 Жлобы есть везде! У нас в "Витязе" тоже человек 10 "бедных" наберется. Если бы наше ТСЖ ждало их, у нас ничего бы небыло. Эти "очень бедные" люди не сдали деньги за общий фильтр для воды (всего-то 4500 руб.) Сказали, што их всё устраивает и без фильтра. Зато сейчас пользуются чистой водичкой на халяву, при этом имея новенькие иномарки. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение