NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2005 8 однозначно.....По крайней мере у нас поступили все из класса.... Хотя про начальные ничё сказать не могу..... дааавно это было..... Что значит "по крайней мере"??? Я вот могу сказать также......9 - однозначно!!!! Т.к. все поступили в различные (многие в прстижные) ВУЗы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 22 сентября, 2005 А я вот вам про первую школу щас скажу... Харошая школа.Да. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 сентября, 2005 Что значит "по крайней мере"??? Не поступил один с выпуска.... не захотел Мой лучший друг Тут всё равно каждый будет свою защищать... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 8Ю ШКОЛУ СОВЕТУЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО СИЛЬНАЯ, РЕБЕНОК У МЕНЯ ПОШЕЛ ТАМ УЖЕ ВО ВТОРОЙ КЛАСС, А ВПРОШЛОМ ГОДУ ВО ВТОРОЙ КЛАСС ИЗ ДРУГОЙ НАВОРОЧЕННОЙ ШКОЛЫ (НОП-ЦЕНТР) НАС НЕ ВЗЯЛИ, ПРИШЛОСЬ ВЕСТИ В ПЕРВЫЙ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 сентября, 2005 Olechka Если узнаете что-нибудь про Тарасовскую гимназию, хотя бы телефон - прошу Вас, напишите мне в ПМ. Ребенку в следующем году в школу, а отзывы об этой гимназии самые хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 23 сентября, 2005 Всем здравствуйте! Моя дочь ходила в гимназии 2 года в садик, а теперь мы там же в 1-м классе. Впечатления от гимназии самые положительные, хорошая учительница, очень хорошая атмосфера, куча кружков, а еще и филиал государственной музыкальной школы. В общем, если для Вашего бюджета сумма в 300$ ежемесячно не обрименительна, то очень рекомендую. Тел гимназии: 7-84-86. Перечитала свое сообщение и подумала, что выглядит все идеально, на самом деле из минусов могу отметить: автобус гимназический. который развозит детей имеет привычку ломаться и тогда нужно ломать голову как забрать чадо ( это если нет машины), ну и ремонт в самой гимназии оставляет желает лучшего. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 сентября, 2005 kolibri Как часто увеличивается плата за обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Мдааа... Сижу вот теперь ломаю голову, почему умная мысль приходит всегда с опозданием. Можно было спокойно задать этот вопрос год назад :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 23 сентября, 2005 В Пушкинском Лицее очень хорошая начальная школа, да и вообще обучение на уровне. Все преподаватели, в основном, высших категорий. Для начальных классов имеется продлёнка. За учениками следят чтобы они делали д/з, кормят, играют. Ну и на будущее... у Лицея имеется связь с Московской Академией Экономики и Права (МАЭП). Учась в 11-ом классе можно ходить на доп. занятия по нескольким дисциплинам академии и после успешной здачи экзаменов (а здесь обычно проблем не бывает) автоматически перейти на 2-ой курс МАЭПа без вступительных. Подробнее обо всём на сайте. Ну конечно обучение стоит денег. http://www.licey.nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 сентября, 2005 А почему так зациклились тольк на 2-ух школах? Я читал на сайте, что в Пушкино более 30 школ. поделитесь ссылочкой на статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepasha 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Привет всем! Хотелось бы узнать мнение о 1-й школе. Есть ли там гимназические классы? Каково качество обучения? Всем заранее спасибо за информацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 сентября, 2005 Stepasha На мой взгляд, 1-я школа ничем не отличается от 8-й или 9-й... Гимназические классы есть. У меня дочь учится в одном из таких классов... Качество обучения? Нормальное... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 сентября, 2005 В районе - 46 общеобразовательных школ, Ага. В районе... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 сентября, 2005 Так а в городе, всего 2 школы? Не-а, не 2...Но и не 30... А зочем интересуешься? У тибя вроди дитей нет? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 Olechka Я работаю в 9 школе по программе ИРОС,правда в среднем звене,и могу Вам сказать,что 1 класс-это не показатель... В 3-4 за голову будете хвататься,как вам эту планку повышать будут... А программа до 11-го рассчитана. Не бегите впереди паровоза,... ребенка пожалейте... А педагогический состав в девятке очень сильный... Вакансий нет! И еще хотелось бы узнать,как Вы определяете уровень знаний чужих детей?... Моя дочка тоже САМАЯ умная и красивая девочка!!! Поспорите?... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение