Olechka 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Ребенок пошел в первый класс в 9 школу, класс ИРО. Нам рекомендовали и мы надеялись, что будет сильная подготовка малышей. К сожалению, уровень знаний деток очень низкий по сравнению с нашим ребенком. Теперь вот подумываем, может мы ошиблись. Жаль, если полученные знания пропадут, мы столько сил и терпения вложили, и школа должна ведь повышать планку... Если кто знает сильные школы или гимназии, буду благодарна за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 21 сентября, 2005 9 школа... Боже упаси. забирайте ребёнка и бегите, куда глаза глядят! 8 на мой взгляд, куда сильнее. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2005 9 шкаола... Боже упоси. забирайте ребёнка и бегите, куда глаза глядят! 8 на мой взгляд, куда сильнее. ИМХО ХАХАХАХАХАХА!!!!! Извечная борьба двух школ! Мое скромное мнение, так обе школы очень сильные и им нет равных в нашем городе... И не нужно гнать на МОЮ родную школу... В 8-ой Вас так писать и не научили....а надо бы. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 зачем пугать? с мамами не надо так шутить :-( А если объективное мнение? А про Тарасовскую гимназию что-нибудь слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 21 сентября, 2005 9 шкаола... Боже упоси. забирайте ребёнка и бегите, куда глаза глядят! 8 на мой взгляд, куда сильнее. ИМХО ХАХАХАХАХАХА!!!!! Извечная борьба двух школ! Мое скромное мнение, так обе школы очень сильные и им нет равных в нашем городе... И не нужно гнать на МОЮ родную школу... В 8-ой Вас так писать и не научили....а надо бы. Ха. Стветлана, если честно, то я сам 9 заканчивал! Писать так и не научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2005 Антон, видать давно заканчивали??? 8 на мой взгляд, куда сильнее.ИМХО И от куда же, позвольте узнать, такой взгляд?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 21 сентября, 2005 Антон, видать давно заканчивали??? 8 на мой взгляд, куда сильнее.ИМХО И от куда же, позвольте узнать, такой взгляд?? У меня сестра учиться в ней. Класс гимназический. Программа не из лёгких, но вполне понятна для ребёнка. Одним словом сестра рада (хоть и сидит весь день за учебником ) Был пару раз на родительском собрание. Видна заметная разница между профессиональными навыками учителей 8-ой и 9-ой школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня сестра учиться в ней. Класс гимназический. Программа не из лёгких, но вполне понятна для ребёнка. Одним словом сестра рада (хоть и сидит весь день за учебником ) Был пару раз на родительском собрание. Видна заметная разница между профессиональными навыками учителей 8-ой и 9-ой школы. Ну-ну....т.е. благодаря наблюдению профессиональных навыков пары-тройки учителей Вы готовы делать подобные выводы? 9 школа... Боже упаси. забирайте ребёнка и бегите, куда глаза глядят! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 21 сентября, 2005 речь шла о младших классах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2005 речь шла о младших классах. А потом что??? На младших классах обучение в школе не заканчиваеться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 21 сентября, 2005 Я предполагаю, что всё идёт с малого. Если в младших классах сильные учителя, то я думаю о старших можно не задумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2005 я тоже училась в 9, похвалить не могу, и давно это было, может что и изменилось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2005 Ладно-ладно.....больше спорить не могу...я пас MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Многим моим знакомым в 8 школе не нравится отношение учителей к детям, некоторые из 8 переводились по этой причине в 9-ю. Один мой очень хороший знакомый учился в тарасовской гимназии (правда давно это было, законсил её 6 лет назад) очень хвалил, и знания дали хорошие и подход к каждому ученику индивидуальный. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 сентября, 2005 8 однозначно..... По крайней мере у нас поступили все из класса.... Хотя про начальные ничё сказать не могу..... дааавно это было..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение