jippo1972 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Вот собсно и предмет разговора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Ивот главный предмет разговора-АРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 То ли шеф-повар, то ли кто-то из сотрудников "Премиума". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Сотрудник ресторана! Кстати мотор тоже там другой по моему G5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Слышал, что администратор Premium бара. ШеФФ-повар - гЫг Зовут его Алексей Ким. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 Ну не сотрудника, а директора. То ли монгол, то ли чукча по национальности. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Ну не сотрудника, а директора. То ли монгол, то ли чукча по национальности. Директор - не сотрудник? TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets По моим понятиям - сотрудник - лицо более низкой должности, чем директор. Директор, он и в Африке - директор. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets По моим понятиям - сотрудник - лицо более низкой должности, чем директор. Директор, он и в Африке - директор. по мнениям Ушакова,кажись : "Лицо, работающее с кем-нибудь вместе, помогающее кому-нибудь в выполнении работы. ,а директор - управляющий, начальник какого-нибудь предприятия. А значит вывод : директор может быть сотрудником - из определения (1). З.Ы. Он не директор)) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets Он не директор)) Кто же он???? Ток не говорите, что типа уборщика....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 i Тема перемещена во флуд Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 24 июля, 2007 очень часто наблюдаю эту тачку около 52 дома в Серебрянке.. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Точно знаю, что по жизни дизайнер, а в Premium bar как уже говорил, кажется работает администратором. Я думаю уже достаточно информации. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Спасибо всем за инфу.Надо будет встретиться с ним и поподробнее распросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 jippo1972 А если не секрет, чё надо-то? Небось по авто чё-нить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение