Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2007 Надо два раза проголосовать за сервер Evermore в рейтинге(http://l2top.ru/?voteme=1369). Два потому что, когда голосуете в первый раз - вам стават кукис и вы должны проголосовать на следующий день с этими кукисами и тогда засчитают сразу 2 голоса. За каждый голос даю плюсы! Заранее всех благодарю за содействие. P.S Админы этого сервера пушкинцы. Так что давайте поможем нашим горожанам! P.P.S Модераторов прошу тему не закрывать и не удалять. Тут все таки раздел флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 июля, 2007 1 раз проголосовал,мне не жалко! А так абсолютно пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2007 А и еще. Плюс даю только в том случае если проголосовали два раза. А то поставлю сейчас, а второй раз голосовать не будете и этот голос не засчитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 23 июля, 2007 "Детский сад-штаны на лямках"-ей богу! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июля, 2007 Никто плюсы что ли не хочет? Я же предлагаю халявный способ зарабатывания плюсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 июля, 2007 Чё то второй раз не голосуется!!!Очередной лохотрон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июля, 2007 Чё то второй раз не голосуется!!!Очередной лохотрон!!!! Надо было проголосовать на следующие сутки после первого раза. Там же все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 июля, 2007 Чё то второй раз не голосуется!!!Очередной лохотрон!!!! Надо было проголосовать на следующие сутки после первого раза. Там же все написано. Это так тупо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 пипец ... дишевыя рикламка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 июля, 2007 Похоже плюсы никому не нужны (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 Rash аткравенна-ты натуральна идиот вот на етот раС у мну вапрос-и хде же наши админы?=модеры, или ане тока банить могут? а на щет всяких глупых тем-дафайте-пажалуйста, хыыыы нууу па себеееее, однака тип нравицца навена чмака вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 июля, 2007 Rash аткравенна-ты натуральна идиот вот на етот раС у мну вапрос-и хде же наши админы?=модеры, или ане тока банить могут? а на щет всяких глупых тем-дафайте-пажалуйста, хыыыы нууу па себеееее, однака тип нравицца навена чмака вас всех 1) Это флуд 2) Я всего лишь прошу проголосовать за сервере 3) Ну и частичная реклама.(И кстате где тут ссылка на то, что я рекламирую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 июля, 2007 Rash Я проголосовал вчера и сёдня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 июля, 2007 RashЯ проголосовал вчера и сёдня!!!! Сегодня только что? Твой IP: 195.133.109.200? или этот твой: 88.84.199.190? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение