Chocolate 0 Опубликовано 23 июля, 2007 К какому роду вкусняшек вы принадлежите? Вот ссылка: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4957 ты — "трюфель" ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 23 июля, 2007 Я шуфле Типа лёгкое что-то и не оставляющее тяжести в желудке Где-то у меня шуфле от Рузанны припрятано было...А-а-а-абалдеть!15 фантиков и ни одной конфетки!Фсё...нет в жизни шастья Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 июля, 2007 Ням-ням, ты — холодок легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Во мля я думал опрос мужской тоже тоже ответил Ням-ням, ты — грильяж Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила" Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Во мля я думал опрос мужской тоже тоже ответил Ням-ням, ты — грильяж Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила" Надежность и сила! Даже в женском опросе мужская сущность вылезла ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Нутк! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 июля, 2007 О как! Ням-ням, ты — холодок легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 июля, 2007 Ням-ням, ты — суфле. нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — "южная ночь"(мармелад в шоколаде)Ты такая вкусная, что, если ты рядом, на других уже не смотрят. Женственная, романтичная, страстная, эмоциональная, ты стараешься жить полной жизнью и от каждого мгновения брать по максимуму. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — грильяж 2 Тушкан, а тебя таже в тесте грязюка просСачивается Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 24 июля, 2007 ***ToB@*** DoberM@n я с вами)) Ням-ням, ты — грильяж Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила" Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — ириска Ты гибкая и переменчивая, умеешь выходить без потерь из сложных ситуаций. С тобой никогда не соскучишься. И только некоторые почему-то считают тебя тянучкой. Просто ты поневоле становишься занудной с теми людьми, которые тебе неинтересны или очень не нравятся. как раз ириски одни из моих любимых конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — "трюфель" ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — суфле нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение