тссссссс... 5 Опубликовано 25 июля, 2007 " Какая ты конфетка? Тест для сладеньких девушек " После этих слов мужики начинают проходить тест Делаем выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 " Какая ты конфетка? Тест для сладеньких девушек " После этих слов мужики начинают проходить тест Делаем выводы... а ты не делай выводы , тем более такие, а то в блондинкО превратишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 25 июля, 2007 " Какая ты конфетка? Тест для сладеньких девушек " После этих слов мужики начинают проходить тест Делаем выводы... а ты не делай выводы , тем более такие, а то в блондинкО превратишься Блондинкой рождаются! Так что мне УЖЕ не светит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 июля, 2007 смешной тест.. мой итог "ты — грильяж. Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила". Забавно.. если учесть что грильяж тут в основном мужчины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Грильяжи побеждают, трюфели догоняють ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 июля, 2007 залез пасматреть чо у прекраснай палавины спрашивайут... заадно и сам папыталсО атветить.. йа халадоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 26 июля, 2007 трюфелёк, значит бум знать.. Коллега ) Жму лапу ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Ням-ням, ты — ириска Ты гибкая и переменчивая, умеешь выходить без потерь из сложных ситуаций. С тобой никогда не соскучишься. И только некоторые почему-то считают тебя тянучкой. Просто ты поневоле становишься занудной с теми людьми, которые тебе неинтересны или очень не нравятся. ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июля, 2007 Ням-ням, ты — "трюфель"ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. Че то странна,думала будет как у НеЮльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Ням-ням, ты — холодок легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 июля, 2007 не четал. но я сало в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Я трюфель! Прикольно! Вообщем это про меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 июля, 2007 Ням-ням, ты — "южная ночь"(мармелад в шоколаде) Ты такая вкусная, что, если ты рядом, на других уже не смотрят. Женственная, романтичная, страстная, эмоциональная, ты стараешься жить полной жизнью и от каждого мгновения брать по максимуму. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2007 А я не стала выяснять..Вдруг я что-то очень противное?? Например, ириска..жуешь-жуешь..только к зубам прилипает... Не хочу терять иллюзии ..Лучше считать тебя самой-самой..чем тебя..БАХ и лбом в истинную твою сущность..хм.. Лучше уж буду себя считать какой-нибудь этакой конфеткой с сюрпризом..Например, ну не знаю...грильяж..чтобы об меня можно было зубы сломать, например.. или сначала сладкой, а потом кислой-кислой..Вот такое я загадочное конфетю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 А я не стала выяснять..Вдруг я что-то очень противное?? Например, ириска..жуешь-жуешь..только к зубам прилипает... Не хочу терять иллюзии ..Лучше считать тебя самой-самой..чем тебя..БАХ и лбом в истинную твою сущность..хм.. Лучше уж буду себя считать какой-нибудь этакой конфеткой с сюрпризом..Например, ну не знаю...грильяж..чтобы об меня можно было зубы сломать, например.. ))) или сначала сладкой, а потом кислой-кислой..Вот такое я загадочное конфетю.. а еще прикольно то, что резко взрываеццО во рту и афигеваешь-шо же ето было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение