Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Основная масса мужчин форума, оказывается, грильяж... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Основная масса мужчин форума, оказывается, грильяж... Крепкие орешки =) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — суфле нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — "южная ночь"(мармелад в шоколаде) Ты такая вкусная, что, если ты рядом, на других уже не смотрят. Женственная, романтичная, страстная, эмоциональная, ты стараешься жить полной жизнью и от каждого мгновения брать по максимуму. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — грильяж. А я думал чудо-творожок Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Ням-ням, ты — грильяж Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Бездна ты теперь мужик Тут все Мужики гряльяж!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 июля, 2007 Я - холодный НЯМ - НЯМ???????? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 июля, 2007 трюфель получился женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 а вот такого у вас еще не было ты — "мишки"(вафли в шоколаде) С виду ты кажешься такой серьезной, основательной. И лишь немногие знают, что твою основу составляет хрупкая вафелька, а твердая шоколадная оболочка растает, чуть только взять ее голыми руками. )) не берите меня голыми руками, тока в перчатках, могу и уколоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Ням-ням, ты — холодок легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова а вот такого у вас еще не было было.... было Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 июля, 2007 А вот барбарисок исчо не было! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 июля, 2007 трюфелёк, значит бум знать.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение