Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Прочитал- твое усатое сознание..)) ну да.. и перила ниские.. и ступеньки частые..)) Броцкий маладец..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Броцкий маладец.да уж))Я выпил газированной водыпод башней Белорусского вокзалаи оглянулся, думая, кудыотсюда бросить кости.Вылезалаиз-под домов набрякшая листва.Из метрополитеновского горласквозь турникеты масса естества,как черный фарш из мясорубки, перла.Чугунного Максимыча спинамаячила, жужжало мото-вело,неслись такси, грузинская шпана,вцепившись в розы, бешено ревела.Из-за угла несло нашатырем,лаврентием и средствами от зуда.И я был чужд себе и четыремвозможным направлениям отсюда.Красавица уехала.Ни слез,ни мыслей, настигающих подругу.Огни, столпотворение колес,пригодных лишь к движению по кругу. Бродский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Без языка,Губами к твоей шее, зажечь тело!Без языка,Нащупать твои цели, нажать смело!Насамый смертельный курок.Без языка,Касаясь твоей груди, тонуть в чуде.Без языка,Кусая твои уши, взахлеб слушатьТвойсамый последний урок.Ты вкус любви мне подарилИ вышел в дверь свою.I love u!Baby, baby...Ты звал меня мимо дна,Мимо ада и гада-задаНе забуду тебя никогда.Не скажу, никогда…Без свинства, без -censored-стваСпать с тобой, наслаждаться.Потами, позами, улыбаясь, углубляться.В мой Super best sweet hoLe!Без языка, лавиной сорваться, отдатьсяБез языка, любимый, заставить взорватьсяТвой Super best the end!Ты вкус любви мне подарилИ вышел в дверь свою.I love u!Baby, baby...Ты звал меня мимо дна,Мимо ада и гада-задаНе забуду тебя никогда.Не скажу, никогда… Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 Ищу себя… Других пока не нужно…С собою познакомиться пора…Менялась я значительно – наружно,А в сердце грелась память у костра…Там в детстве я себя не закрывалаОт хитрых глаз и искренних сердец…Я выросла и вдруг меня не стало…Мечты сложила в памяти ларец…Ищу себя в невидимых дорогах,В тропинках и извилистых путях…Ищу… Не прекращая верить в Бога,Надеясь и держа себя в руках…Порою людям нелегко со мною…И зря меня старались разгадать.Я не кроссворд… И штиль, и шторм с прибоем,Что есть во мне, способны удивлять…Сиреневый туман окутал землюИ стёрлись очевидные пути…Что не люблю, а что душой приемлю,Мне стало одинаково почти…Ищу себя… Обязанностей ради,Я отключала сердце на года…Вдруг обернулась я, но только сзадиОт жизни не осталось ни следа…Саму себя до капли раздавая,Взамен я не просила ничего…И вот теперь стою, почти пустая,А рядом почему-то никого…Ищу себя, чтоб с мыслями собратьсяИ научиться заново мечтать…Я постараюсь больше не боятьсяЛюбить и высоко душой взлетать…Как жаль, что обнаружилась пропажаСебя самой – лишь после тридцати…С ошибок багажом и жизни стажем, Я всё ещё хочу себя найти… 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 августа, 2013 Я поняла, — ты не хотел мне зла,ты даже был предельно честен где-то,ты просто оказался из числалюдей, не выходящих из бюджета.Не обижайся, я ведь не в укор,ты и такой мне бесконечно дорог.Хорош ты, нет ли, — это сущий вздор.Любить так уж любить — без оговорок.Я стала невесёлая... Прости!Пускай тебя раскаянье не гложет.Сама себя попробую спасти,никто другой спасти меня не может.Забудь меня. Из памяти сотри.Была — и нет, и крест поставь на этом!А раны заживают изнутри.А я ещё уеду к морю летом.Я буду слушать, как идёт волна,как в грохот шум её перерастает,как, отступая, шелестит она,как будто книгу вечности листает.Не помни лихом. Не сочти виной,что я когда-то в жизнь твою вторгалась,и не печалься — всё моё — со мной.И не сочувствуй — я не торговалась! Тушнова 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 Двое,кто любят друг друга,-это мятеж вдвоем.Это - сквозь чью-то руганьшепот, слышней, чем гром.Двое - в сене и жимолостиэто - сдвоенный Бог,это - всех нитей жизни,вальсирующий клубок.Двое, кто любят щемяще,это две сироты,ткнувшиеся по щенячьив звездный подол красоты.Это читатели кожи,это лингвисты глаз.Для пониманья дрожиразве им нужен подсказ ?Простыни, смятые ими,им драгоценней знамен.Вышептанное имя -выше великих имен.Это опасное дело,Заговор, и большой.Это восстание телапротив разлуки с душой.Это неподконтрольно.Это как две страны,слившиеся добровольнобез объявленья войны.С гаденькими глазами,ждет, ухмыляясь, толпаскорого наказанья,ибо любовь слепа.Но стоило ли бы венчаться,если бы я и тывдруг излечились от счастьявсевидящей слепоты?Мир, где излишне брезгливоосмеяна слепота,может погибнуть от взрыва,воскреснуть - от шепота... Евтушенко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 августа, 2013 У времени всегда есть обстоятельстваИ связная логическая нить,Чтоб можно было низкое предательствоВысокими словами объяснить. Сменилось место, обстоятельства,Система символов и знаков,Но запах, суть и вкус предательстваНа всей планете одинаков. И. Губерман 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 августа, 2013 о как тебя прибило... вроде немного пила...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 августа, 2013 @Серёжка,не вижу зависимости между моей давней любовью к творчеству Губермана и выпитым ... Есть безделья, которые выше трудов, Как монеты различной валюты. Есть минуты, которые стоят годов, И года, что не стоят минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 у меня есть талантне вписываться в компании,в которых хоть кто-товидел тебя без грима.влюблённостьделает человека сентиментальнее,делая уязвимее.я не то чтобы аутсайдер и аутист - я скорее свойдля пятерых-шестерых людей, приходящих в гости.но из всех языков,волочащихся за тобой,мой -самый острый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 августа, 2013 Игорь Северянин ЭТО СТРАШНОЭто страшно!- все одно и то же:Разговоры, колкости, обеды,Зеленщик, прогулка, море, сон,Граммофон, тоска, соседей рожи,Почта, телеграммы про победы,И в саду все тот же самый клен...Из окна коричневая пашняГрандиозной плиткой шоколадаНа зеленой скатерти травы.Где сегодняшний и где вчерашнийДни? Кому была от них услада?Я не знаю! Знаете ли вы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Женщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.Сорок процентов из них психопатки,В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остатке,Да и из этих-то выбрать не просто.Игорь Иртеньев "Oтвет Иртеньеву"Носят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.Тамара Панферова. "Ответ Иртеньеву и Панферовой"Сорок процентов из тех, что в колготкахНеравнодушны к любителям водки.Любят порой голубых психопатки,Правда у них с головой не в порядке.Дуры всегда импотентов жалелиА идиоток придурки хотели.В сумме, конечно же, нас - сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентов. Эрнст. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 августа, 2013 Я твое повторяю имяпо ночам во тьме молчаливой,когда собираются звездык лунному водопоюи смутные листья дремлют,свесившись над тропою.И кажусь я себе в эту порупустотою из звуков и боли,обезумевшими часами,что о прошлом поют поневоле.Я твое повторяю имяэтой ночью во тьме молчаливой,и звучит оно так отдаленно,как еще никогда не звучало.Это имя дальше, чем звезды,и печальней, чем дождь усталый.Полюблю ли тебя я снова,как любить я умел когда-то?Разве сердце мое виновато?И какою любовь моя станет,когда белый туман растает?Будет тихой и светлой?Не знаю.Если б мог по луне гадать я,как ромашку, ее обрывая! Ф. Г. Лорка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 августа, 2013 Мой новый друг, мне так покойно с ВамиПриятно видеть Вас и я не лгуЯ о прекрасном говорю порой стихамиИ в этот раз сдержаться не могуА что пишу так мало это верноВедь мало встреч, приятней остальныхКопилка их обычно не безмернаВот и ценю красивый редкий стихМой новый друг, Вы мне приятны – правда,Переступив прижившийся барьерНа встречи прихожу опять в парадном,Распутавши клубок былых манерМой милый друг, Вы будто мне знакомыНаверно снился Ваш уставший взглядОн ясно видит, понимая кто мы -Глаза честней и громче говорятМой честный друг, мы часто одиноки,Но одиночество, как проходящий сонИ пусть мой взгляд Вам кажется далёкимОн лишь о прошлом замолчавший стонМой друг, а в прошлом многое осталосьВот и у Вас увесистый багажРощу, я, в новом - прожитую малость,Что за бесценок другу не отдашьМой друг, но я по-прежнему открытыйХоть мёрзну в непогоду новых чувствЛюбовь не греет как дырявый свитерИ не цветёт поникшей веры кустЦветёте Вы яснее белой розы«Сорви» - смолчали, только: «Дотянись»На миг согрев, ненастные прогнозыНа всю полу прожитую мной жизньМой милый друг у Вас иные мерыДругими мерками Вас измеряет срок,А я надеждой накормил себя до верыНаверно лучшей жизни выдумать не смогНо этот вечер я встречаю с ВамиПусть не пугает Вас, когда я вдругОткроюсь в верности обычными словами,Что Вы мой самый новый, милый друг…Олег Гаранин. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 августа, 2013 Я тоже Лорку очень люблю. ДОЖДЬ Есть в дожде откровенье - потаенная нежность. И старинная сладость примиренной дремоты, пробуждается с ним безыскусная песня, и трепещет душа усыпленной природы. Это землю лобзают поцелуем лазурным, первобытное снова оживает поверье. Сочетаются Небо и Земля, как впервые, и великая кротость разлита в предвечерье. Дождь - заря для плодов. Он приносит цветы нам, овевает священным дуновением моря, вызывает внезапно бытие на погостах, а в душе сожаленье о немыслимых зорях, роковое томленье по загубленной жизни, неотступную думу: "Все напрасно, все поздно!" Или призрак тревожный невозможного утра и страдание плоти, где таится угроза. В этом сером звучанье пробуждается нежность, небо нашего сердца просияет глубоко, но надежды невольно обращаются в скорби, созерцая погибель этих капель на стеклах. ……………………………………………………………………………………………………………………… О мой дождь францисканский, ты хранишь в своих каплях души светлых ручьев, незаметные росы. Нисходя на равнины, ты медлительным звоном открываешь в груди сокровенные розы. Тишине ты лепечешь первобытную песню и листве повторяешь золотое преданье, а пустынное сердце постигает их горько в безысходной и черной пентаграмме страданья. В сердце те же печали, что в дожде просветленном, примиренная скорбь о несбыточном часе. Для меня в небесах возникает созвездье, но мешает мне сердце созерцать это счастье. О мой дождь молчаливый, ты любимец растений, ты на клавишах звучных - утешение в боли, и душе человека ты даришь тот же отзвук, ту же мглу, что душе усыпленного поля! Ф.Г.Лорка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение