Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Илья Черт)) Раньше он был гораздо лучше, сейчас располнел, но все равно он потрясающий человек умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Думаю snovalshik угадает! Неа, не смог бы.. у мня на фамилии плохая память..вот еслиб у них тож очества были, тогда легче былоб... Кстати выложил бы кто нить фото Вертинской.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 snovalshik Что-то не похожа на Вертинскую, ни на одну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 августа, 2007 snovalshik Что-то не похожа на Вертинскую, ни на одну... Дак это и не она...просто А. Вертинская тож очень красивая... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 snovalshik Что-то не похожа на Вертинскую, ни на одну... Дак это и не она...просто А. Вертинская тож очень красивая... Ещё бы!!! До сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2007 Илья Черт)) Раньше он был гораздо лучше, сейчас располнел, но все равно он потрясающий человек и при чем тут тема "красивые лица"..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 августа, 2007 Королева, а характер простой все таки русская женщина. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 августа, 2007 и при чем тут тема "красивые лица"..? при том, что человек выложил фотку, а я прокомментировала) И все. Зачем придираться? Я считаю его красивым Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 и при чем тут тема "красивые лица"..? при том, что человек выложил фотку, а я прокомментировала) И все. Зачем придираться? Я считаю его красивым Полин, ну просветите хоть! Я вот не знаю кто это? Хотя лицо кажется знакомым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 августа, 2007 Lilian это солист группы "Пилот" очень талантливый человек, я считаю) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 sistra_podonka у каждого свои каноны красоты.... зачем же ты так? а я так считаю, что человек должен быть красив не только лицом, но и душой.... и пусть это будет банально...именно таких людей я здесь и выставляю... это мое личное мнение.... ЗЫ: а вообще... еще более банальнее- "с лица воды не пить" ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 Поляля Спасибо. Всё равно не знаю. Но при случае хоть группу послушаю и узнаю. Знаете, а мне нравился очень один человек, он написал музыку к фильму "Господин оформитель", фамилию постоянно забываю. Умер он рано. Сергей...эээ, в инет надо лезть.. Вот я его считаю красивым. Такое лицо интересное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Поляля Спасибо. Всё равно не знаю. Но при случае хоть группу послушаю и узнаю. Знаете, а мне нравился очень один человек, он написал музыку к фильму "Господин оформитель", фамилию постоянно забываю. Умер он рано. Сергей...эээ, в инет надо лезть.. Вот я его считаю красивым. Такое лицо интересное.. Серега Курехин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати выложил бы кто нить фото Вертинской.... а в чем проблемы -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 21 августа, 2007 Я опять опускаю письмо И тихонько целую страницы, И, открыв Ваши злые духи, Я вдыхаю их тягостный хмель... И тогда мне так ясно видны Эти тонкие, чёрные птицы, Что летят из флакона на юг, Из флакона Nuit De Noel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение