Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 А мне Наталья Водянова нравится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 И снова она с семьей. Вообще на сайте Патрика Демаршельера много красивых лиц. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 августа, 2007 ...... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 августа, 2007 она же.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 18 августа, 2007 красавица с кошкой это ж вроде Бриджит Мойнехен, да? нет, это Фамке Янсен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 18 августа, 2007 А такое лицо Мики Рурка нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 snovalshik Мне кажется Дина Дурбин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 августа, 2007 snovalshik Мне кажется Дина Дурбин А может Ава Гарднер или Вивьен Ли, все они на одно лицо :-) Хотя больше похожа на "сестру дворецкого" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 августа, 2007 snovalshik Мне кажется Дина Дурбин А может Ава Гарднер или Вивьен Ли, все они на одно лицо :-) Про "одно лицо" несогласен....Типаж возможно похожий во многих встарых фильмах хотя судить не берусь..... Вот еще одно красивое лицо (имхо конечно) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 Похожа на Роми Шнайдер, но скорее всего не она... Есть ещё одна версия..крутится имечко и ускользает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 августа, 2007 Похожа на Роми Шнайдер, но скорее всего не она... Есть ещё одна версия..крутится имечко и ускользает! Это Грейс Келли... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 Похожа на Роми Шнайдер, но скорее всего не она... Есть ещё одна версия..крутится имечко и ускользает! Это Грейс Келли... Я как раз думала о прицессе Монако, но считала, что ею стала не она.. а другая актриса: Одри Хепберн. И они не похожи! Путаница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 августа, 2007 Похожа на Роми Шнайдер, но скорее всего не она... Есть ещё одна версия..крутится имечко и ускользает! Это Грейс Келли... Я как раз думала о прицессе Монако, но считала, что ею стала не она.. а другая актриса: Одри Хепберн. И они не похожи! Путаница! Только хотел написать про Одри, вчера как раз всем семейством смотрели "Завтрак у Тиффани". Одри никакой принцессой не стала, насколько я знаю, только если в "Римских каникулах" :-) Это все Грейс Келли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Вивьен Ли совершенно другая . Pardon, но для этого достаточно посмотреть на мой аватар Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение