Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Как гульнули? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2007 Я до сих пор подтягиваюсь. Уже 47 раз подтянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 Нормал так подтянулись! Мало народа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 июля, 2007 Нормал так подтянулись! Мало народа То есть тебе меня мало было??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 июля, 2007 прибыла.. опять не успела.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 Да нет ты что Королева Блондинок Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2007 Нормал так подтянулись! Мало народа Посиделочка-то локальная, а не всефорумская народу многова-то даже было Розовая пантЭра прибыла.. Прибывай, скоро Сева вернется и на его балконе прибудет DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 мне ТЕБЯ не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 Что прибудет на балконе Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2007 мне ТЕБЯ не хватало Прям меня? Или меня как твоей единственной крыши на этом форуме? Дафай стих какой-нить DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2007 DuskMaster Дафай стих какой-нить Даже и ты полюбил стишки. Скажи об чёмс написать? о любвис, о погоде, аль обтышы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 22 июля, 2007 DuskMaster Дафай стих какой-нить Даже и ты полюбил стишки. Скажи об чёмс написать? о любвис, о погоде, аль обтышы? Наверна о маленьком мальчике!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2007 Даже и ты полюбил стишки.Скажи об чёмс написать? о любвис, о погоде, аль обтышы? Ну о умертвии своем напиши, ибо нефиг лезть куда еще не просили DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 DuskMaster Дафай стих какой-нить Даже и ты полюбил стишки. Скажи об чёмс написать? о любвис, о погоде, аль обтышы? ржунимагу )):)))))) лап, хде песать то? йа сеня как-то ни очинна в настрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2007 From the of LVZh Гадя Петрович Хренова лап, хде песать то? Тут и пиши, ентож мой раздел DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение