Перейти к содержанию
Авторизация  
Chocolate

Гарри Поттер и орден Феникса

Рекомендуемые сообщения

Roy

Чисто бизнес, ничего личного. Модно - значит надо читать.

Я не хочу даже спорить, просто меня задевает такой подход..если все читают- значит модно, если модно- мне не надо, так как не хочу быть толпой.. :)

Ну, приблизительно так..

А в голову не приходит, что просто интересно? Причем, читается на одном дыхании..

Может, конечно, не понравится- на вкус и цвет, как говорится..сами знаете..

Но рассуждать о книге, не прочитав ее??

Не понимаю... :)

Поделиться сообщением

Я не хочу даже спорить, просто меня задевает такой подход..если все читают- значит модно, если модно- мне не надо, так как не хочу быть толпой.. 

Ну, приблизительно так..

А в голову не приходит, что просто интересно? Причем, читается на одном дыхании..

Может, конечно, не понравится- на вкус и цвет, как говорится..сами знаете..

Но рассуждать о книге, не прочитав ее??

Не понимаю... 

Полностью согласна! :)

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Мамочка

Гарри Поттер не какой информации не несет и не чему не учит пустая книга.

Лучше я перечитаю Робинзона Круза.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Мамочка

Ну, может, для кого-то не несет.. :) Но, если хорошенько подумать??? :)

А для информации,.как из чего-нибудь сделать что-то..или, еще какой..- есть газеты, журналы, в конце концов, учебники!!

Крузо...

Поделиться сообщением

Days
Мамочка

Ну, может, для кого-то не несет.. :) Но, если хорошенько подумать??? :)

А для информации,.как из чего-нибудь сделать что-то..или, еще какой..- есть газеты, журналы, в конце концов, учебники!!

Крузо...

Тогда Мамочка объясните о чем книга Гарри Поттер в чем смысл книги кратко.О чем она?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Тогда Мамочка объясните о чем книга Гарри Поттер в чем смысл книги кратко.О чем она?

Это шутка, надеюсь? :) Там 7!! томов..Мдя..

Поделиться сообщением

Days

Это шутка, надеюсь? :) Там 7!! томов..Мдя..

Вообще то я и не знал :) Но поверь глупо писать 7тамов не о чем ))) .

Так что Робинзон круче :angel:

Поделиться сообщением

Days

Вообще то я и не знал  Но поверь глупо писать 7тамов не о чем

И ты поверь, просто поверь, что НИОЧЕМ( спецом написала вместе) :) - это не про эти книги.. :)

Поделиться сообщением

А про какие :)

Поделиться сообщением

Days

А про какие

Вообще-то, я имела ввиду, что так, как ты выразился( см выше) про книги о Г.Поттере сказать нельзя..

А если ты хочешь, чтобы я тебе примеры привела книг без содержания..которые убивают мозг..хм..например, Донцовой..

Поделиться сообщением

Days
А про какие

Вообще-то, я имела ввиду, что так, как ты выразился..так про эти нельзя сказать..

А если ты хочешь, чтобы я тебе примеры привела книг без содержания..которые убивают мозг..хм..например, Донцовой..

Согласен,прочитав детектив Комиссар Мигре я больше не каких детективов,не читаю.

Поделиться сообщением

Garry Potter имеет смысл! Смысл книги надо понять, прочитав. Тем более у каждого человека после прочтения книги, смысл не такой как у автора. Чтоб хорошо понять смысл надо потратить много времени на разборку книги!

З.Ы. Все книги Донцовой надо сжечь!!!!!!!!!!!!!!!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

З.Ы. Все книги Донцовой надо сжечь!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Поделиться сообщением

Боюсь повториться, но уж очень позабавила такая мысль, что написала дама семь томов, а о чем внятно сказать не может. Первая мысль - не женское это дело, книжки писать. С другой стороны, Карлсона тоже женщина написала :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Days
А про какие

Вообще-то, я имела ввиду, что так, как ты выразился( см выше) про книги о Г.Поттере сказать нельзя..

Ну Донцова, я думаю это просто брэнд. Чисто бабло тетка зашибает. Не графоманка, а практичная женщина.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу