Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy Чисто бизнес, ничего личного. Модно - значит надо читать. Я не хочу даже спорить, просто меня задевает такой подход..если все читают- значит модно, если модно- мне не надо, так как не хочу быть толпой.. Ну, приблизительно так.. А в голову не приходит, что просто интересно? Причем, читается на одном дыхании.. Может, конечно, не понравится- на вкус и цвет, как говорится..сами знаете.. Но рассуждать о книге, не прочитав ее?? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 августа, 2007 Я не хочу даже спорить, просто меня задевает такой подход..если все читают- значит модно, если модно- мне не надо, так как не хочу быть толпой.. Ну, приблизительно так.. А в голову не приходит, что просто интересно? Причем, читается на одном дыхании.. Может, конечно, не понравится- на вкус и цвет, как говорится..сами знаете.. Но рассуждать о книге, не прочитав ее?? Не понимаю... Полностью согласна! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамочка Гарри Поттер не какой информации не несет и не чему не учит пустая книга. Лучше я перечитаю Робинзона Круза. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Days МамочкаГарри Поттер не какой информации не несет и не чему не учит пустая книга. Лучше я перечитаю Робинзона Круза. Ну, может, для кого-то не несет.. Но, если хорошенько подумать??? А для информации,.как из чего-нибудь сделать что-то..или, еще какой..- есть газеты, журналы, в конце концов, учебники!! Крузо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2007 Days МамочкаГарри Поттер не какой информации не несет и не чему не учит пустая книга. Лучше я перечитаю Робинзона Круза. Ну, может, для кого-то не несет.. Но, если хорошенько подумать??? А для информации,.как из чего-нибудь сделать что-то..или, еще какой..- есть газеты, журналы, в конце концов, учебники!! Крузо... Тогда Мамочка объясните о чем книга Гарри Поттер в чем смысл книги кратко.О чем она? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Days Тогда Мамочка объясните о чем книга Гарри Поттер в чем смысл книги кратко.О чем она? Это шутка, надеюсь? Там 7!! томов..Мдя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2007 Days Тогда Мамочка объясните о чем книга Гарри Поттер в чем смысл книги кратко.О чем она? Это шутка, надеюсь? Там 7!! томов..Мдя.. Вообще то я и не знал Но поверь глупо писать 7тамов не о чем . Так что Робинзон круче Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Days Вообще то я и не знал Но поверь глупо писать 7тамов не о чем И ты поверь, просто поверь, что НИОЧЕМ( спецом написала вместе) - это не про эти книги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2007 А про какие Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Days А про какие Вообще-то, я имела ввиду, что так, как ты выразился( см выше) про книги о Г.Поттере сказать нельзя.. А если ты хочешь, чтобы я тебе примеры привела книг без содержания..которые убивают мозг..хм..например, Донцовой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2007 Days А про какие Вообще-то, я имела ввиду, что так, как ты выразился..так про эти нельзя сказать.. А если ты хочешь, чтобы я тебе примеры привела книг без содержания..которые убивают мозг..хм..например, Донцовой.. Согласен,прочитав детектив Комиссар Мигре я больше не каких детективов,не читаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Garry Potter имеет смысл! Смысл книги надо понять, прочитав. Тем более у каждого человека после прочтения книги, смысл не такой как у автора. Чтоб хорошо понять смысл надо потратить много времени на разборку книги! З.Ы. Все книги Донцовой надо сжечь!!!!!!!!!!!!!!! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 3 августа, 2007 З.Ы. Все книги Донцовой надо сжечь!!!!!!!!!!!!!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2007 Боюсь повториться, но уж очень позабавила такая мысль, что написала дама семь томов, а о чем внятно сказать не может. Первая мысль - не женское это дело, книжки писать. С другой стороны, Карлсона тоже женщина написала :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2007 Days А про какие Вообще-то, я имела ввиду, что так, как ты выразился( см выше) про книги о Г.Поттере сказать нельзя.. А если ты хочешь, чтобы я тебе примеры привела книг без содержания..которые убивают мозг..хм..например, Донцовой.. Ну Донцова, я думаю это просто брэнд. Чисто бабло тетка зашибает. Не графоманка, а практичная женщина. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение