pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Azure Так мы и не вмешиваемся. Она приехала, излила душу и дальше мы просто смотрели комедию, пили пиво и болтали, смеялись и были довольны встречей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Lunatik принеприятненько! Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 Azure ну не знаю. я давно подружилась с подругами мужа и много лет общаемся! И знаю, что они просто подруги! Вот у меня тоже много друзей мужчин! И мой муж их всех знает и все нормуль! А вот их жены и подруги не очень любят что мы иногда встречаемся и просто пьем пиво и общаемся! У меня мужчины друзья давние, по 7-8 лет знакомы. Как можно запретить такую дружбу? Ну здорово! Что тут ещё скажешь! А такие ситуации, как у Лунатика чаще случаются в жизни. Тоже редко ладила с жёнами друзей. А друзья и подруги у всех обычно с детства и выбор подруги или друга жизни вроде надо уважать. Нет, внешне отношения ОК. Наедине оставаться тяжко. Говорить только о "кажется дождь собирается", не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2007 а так как они покорены моим мужем(ну умеет он нравится другим) то я ВСЕГДА и ВСЁ делаю не так:) и второе: у меня друзей быть не должно-ибо это б...ство... и ты все делаешь как он говорит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 tatysik этот пост надо читать как сарказм!!!! и как то, что меня это бесит бесит бесит бесит!!!!! трудно передать иронию, и раздражение-без мата) я смотрю многие не понимают ее, если написать простыми словами.... и то что бл-ство-это не мои слова и мысли:а моего мужа.. я всю жизнь с ним на эту тему спорю... он считает что у мужчины могут быть подруги женщины.... а у меня друзей мужчин быть не может-ибо это бл=ство... так понятно????вся метаморфоза?кто тогда я??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 и то что бл-ство-это не мои слова и мысли:а моего мужа..я всю жизнь с ним на эту тему спорю... он считает что у мужчины могут быть подруги женщины.... а у меня друзей мужчин быть не может-ибо это бл=ство... так понятно????вся метаморфоза?кто тогда я??? Если тя это успокоит, то могу заверить, что не только твой муж так считает маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 июля, 2007 tatysik этот пост надо читать как сарказм!!!! и как то, что меня это бесит бесит бесит бесит!!!!! трудно передать иронию, и раздражение-без мата) я смотрю многие не понимают ее, если написать простыми словами.... и то что бл-ство-это не мои слова и мысли:а моего мужа.. я всю жизнь с ним на эту тему спорю... он считает что у мужчины могут быть подруги женщины.... а у меня друзей мужчин быть не может-ибо это бл=ство... так понятно????вся метаморфоза?кто тогда я??? твое негодование понятно, просто некоторые молча бесятся... ну, судя по логике твоего мужа, его подруги те самые бл...., если у них может быть друг, а у тебя нет? вобщем сочувствую, жизнь - борьба........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 TEST я знаю))и это меня не успокаивает...а веселит..знаешь что сразу вспоминается? "на вору шапка горит"!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2007 Меня вот это всегда поражает в некоторых мужиках! Неужели им самим нравится, что жена сидит всегда дома и занимается только хозяйством. Неужели им не хочется, чтоб все видели, какая у них красивая, веселая подружка, которая всегда рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Labra Она не должна сидеть дома!!! оона должна быть подругой его друзьям, подругой женам друзей..и всегда нахваливать в компании мужа, какой он замечательный мущыыына..!!!! а потом прикинь еще как у нас то здорово! я не пью..и всегда за рулем)) это ж кладезь удобства.... (ОПЯТЬ жа!читать с сарказмом!!!) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 Меня вот это всегда поражает в некоторых мужиках! Неужели им самим нравится, что жена сидит всегда дома и занимается только хозяйством. Неужели им не хочется, чтоб все видели, какая у них красивая, веселая подружка, которая всегда рядом? Ну почему прям так сразу дома? у неё подруги есть. На счет подружки не понял маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2007 Lunatik Вот странно. Женщина мудрая, самодостаточная, даже водит сама автомобиль - состоявшаяся личность. Считает, что жизнь совместная без любви - это мерзость. Всё понимает про свою жизнь, н ничего не делает для того, чтобы ее изменить к лучшему. Парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2007 Меня вот это всегда поражает в некоторых мужиках! Неужели им самим нравится, что жена сидит всегда дома и занимается только хозяйством. Неужели им не хочется, чтоб все видели, какая у них красивая, веселая подружка, которая всегда рядом? Ну почему прям так сразу дома? у неё подруги есть. На счет подружки не понял А что тут непонятного? Жена - это и есть подружка, сестра, любовница, мать, дочь - всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Labra парадокс это то что ты считаешь, если женщина водит автомобиль, она состоявшаяся личность)))...а вот самодостаточная ... знаешь почему не меняет???? есть рыба-одна плывет против течения..а другая по течению.... вот я и есть та самая рыба..плывет брюхом вверх.... А ТЕСТУ можешь не объяснять что жена это и подружка в одном флаконе!!!! вряд ли пойметь.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение