Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июля, 2007 Какие действия Вы предпринимаете, чтобы Вас простили? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 июля, 2007 я мягкая, добрая девочка.........и никого не обижаю......и прощать меня не за что........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Если я виноват перед девушкой.... то вы папали в сказку... потому что такого не бывает =)) Если я виноват перед мужским полом =) то обычно ыход один.... заглажываю свою вину базукой =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 июля, 2007 Просто извиняюсь и делаю что-то хорошее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 не виноватая йааа, он сам пришОл (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 июля, 2007 Даж если я не виноват прошу прощения, мне так проще. Нет у меня желания ходить с кем нить в ссоре. А уж простят меня сразу или потом, незнаю. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июля, 2007 Переворачиваю всё с ног на голову.Я по определению не могу быть виноватым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаяц 0 Опубликовано 20 июля, 2007 рошу прощения, и делаю так, чтоб меня пожалели (замыкаюсь, сижу одна) Обычно выходит так, что передо мной сами потом извиняются за испорченное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Хм. Я либо извиняюсь, либо просто забываю и все само собой налаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 извиняюс. + начинаю хныкать чо меня нихту не лубит , чо я фся нещасная (с ног до головы) , чо меня подставили (как таво кролика ), если не срабатывает, сама обижаюс и ухожу жить на балкон (забрав фсе съестное). это действует наверняка Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение