Olesik 3 Опубликовано 21 июля, 2007 Верю, сам минут за 20 до ш.Энтузиастов доезжал, но спидометр при этом не клал изначально не было мысли ставить рекорд я не верила в дорогу без пробок, особенно на ярославке, даже в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 июля, 2007 Я как-то опаздывал с работы(Люксойл) на соревнования(Щёлк.ш.,д.100), летел со страшной силой. Боялся очень при перепрыгивании из ряда в ряд на МКАДе, но опоздать боялся ещё больше. На свободных участках дороги до 160 доходила скорость(кто знает, на чём я езжу-немного ужаснётся), но всё же успел. Время в пути 22 минуты. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Nemo160 Вот это да! Ока просто чудо а не автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Я как-то на работу ехал на Юго-западную 5 часов.... и обратно так-же.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 июля, 2007 Nemo160 Она у тебя не подпрыгивала? Ну в смысле, не было ли попыток взлететь? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июля, 2007 в такие минуты думаю, что было бы неплохо получить права и купить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2007 Права в принципе надо иметь. Даже если нет пока возможности купить автомобиль. А то потом, как "припрёт", получится, что "Машын купыл, права купыл, ездэть... нэ купыл!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение