TANK 26 Опубликовано 26 июля, 2007 расскажите пож-ста принципиальную разницу между умением машиниста и его помощника?они должны уметь почти одно и тоже - только у машиниста ответственности больше. И о них можно тоже подумать - они тоже люди. Ошибаетесь. Обязанности у каждого разные. Чтобы стать машинистом нужно учиться пол года в школе машинистов. Сдавать экзамены и т.д если коротко. То Машинст ведет состав, а помощник за него отвечает. Так было всегда и сейтчас тоже так. Вообще не благодарная это работа. Врагу не пожелаешь. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 26 июля, 2007 Так сколько камер установили-то? тут говорят 10, а вчера по ТВ сказали, что только 4.... Кому верить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2007 Charli, а тебе четырех мало? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 26 июля, 2007 Dodgy_Banana Да мне вообще пох. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июля, 2007 а пить пиво можна буит на платформе? не заметут? (боязливо) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение