Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2007 Мамуля а вы едите в первый раз?куда если не секрет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2007 Staff ну нет конечно. я по молодости с мужем весь Крым объездила. на сей раз (вынуждена) ехать с ребенком в Коктебель (т.к. мужу не дали отпуск, а за границу одной - неохото.) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2007 Так ты одна с ребёнком на машине?не поняла что то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2007 Staff да нет на поезде мы (туда), обратно - самолетом. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2007 Мамуля даже можешь не переживать,на поезде всё в 2 раза проще.Ну уж не ссадят точно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2007 Staff я то как раз не переживаю. это мой - сумасшедший боится, что с ребенком останусь куковать на границе, вместо моря мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2007 Мамуля Пущай не переживает,никого ещё с ребёнком не высаживали никогда. Приятного отдыха. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2007 Staff спасибо. и тебе того же мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 июля, 2007 Мамуля Разрешением второго родителя на вывоз ребенка за границу обзаведись. Это важнее. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2007 Zero-chan нет, на украину это не надо - точно! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 20 июля, 2007 Мамочка я туда дозвонилась, мне сказали, что вкладыши никто не отменял, а штампы в св-во ставят, кто вновь обратился. Но: муж вычитал где то, что украинская сторона (я еду в Крым) спрашивает у всех еще какой то штамп о гражданстве в свидетельстве на обратной стороне+ вкладыш! короче хохлы че то свое гнут! Позавчера вернулись из Крыма никакого штампа у нас не спрашивали.Нужно свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2007 galya о! успокоили вы меня! все, буду считать дни до отпуска! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 20 июля, 2007 Пущай не переживает,никого ещё с ребёнком не высаживали никогда.Приятного отдыха. Не так давно была история, как Алену Свиридову с ребенком высадили на вокзале в Белгороде из-за отсутствия каких то документов. По поводу вкладыша и штампа я спрашивала на Оранжерейной, мне сказали, что если есть вкладыш, который никто не отменял, штамп не нужен. Штамп ставят вместо вкладыша тем, кто родился после того. как было принято решение о штампе вместо вкладыша. Желаю приятного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 20 июля, 2007 Staff так я тоже думала, но прочитала, вчера статью, где сказано, что украинская сторона просит и то и это! (какое то соглашение они подписали 1 марта сего года с Россией). вообщем хохлы че то свое гнут В начале июля вернулись с Украины, уезжали в мае - на границе вопросов никаких не возникло. На Свидетельстве у нас штампа никакого нет, есть вкладыш (получала в январе, ребенок родился в ноябре 2006г.). Так что не волнуйтесь напрасно! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 28 июля, 2007 В четверг, то есть 26-го числа поставили штамп на свидетельстве. Причём настаивали, так как в паспортном столе сказали, что и он не нужен. О, как Речь о московском паспортном столе. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение