RedAngel 12 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну и еще релизеГ на сегодня =) Year:2007 Style:Industrial Metal Country:USA Format:MP3 VBR ~225 Kbits,Joint-Stereo 44100 Hz Size:89.9 MB Tracklist: 01. Let's Go 02. Watch Yourself 03. Life is Good 04. The Dick Song 05. The Last Sucker 06. No Glory 07. Death & Destruction 08. Roadhouse Blues 09. Die in A Crash 10. End of Days (Pt. 1) 11. End of Days (Pt. 2) *************************** Total playing time:55 min кочаемс Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июля, 2007 Млин, я ещё от предыдущего альбома не отошёл... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 июля, 2007 Я такое не особо люблю. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 19 июля, 2007 приведущий не порадовал!!!надеюсь этот буит поинтересней и хорошо бы поменьше треша,это всеже хоть и аггро ,но индастриал Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 17 февраля, 2010 Подниму старую тему. Вечную Watch Yourself- вещь всех времён и народов. А вообще считаю MINISTRY одной из немногих команд, с каждым годом выпускающих альбомы один лучше другого. PS Прекращение отстрела пауков в студии, из собственного ружья, пошло Элу Йоргенсену только на пользу В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение