Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Мои ответы,как пример Вам! 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Электрик-буги 2. Вызывает ощущение счастья: Саундтрек из Чип и Дэйла 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Женя Белоусов - Вечерок-вечерочек 4. Напоминает о бывшем друге: Рамштайн 5. Заставляет плакать: Depeche Mode - Question of Lust 6. Заставляет смеяться: Шансон 7. Заставляет задуматься о жизни: Наутилус Помпилиус - Взгляд с Экрана 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Черные Глаза 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Placebo - Pure Morning 10. Нравится у группы, которая не нравится: Каста - ревность 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Мерлин Мэнсон 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Depeche Mode 13. Напоминает о детстве: "Твоя вишневая девятка..." 14. Напоминает о юности: Back Street Boys 15. Нравится всем, кроме вас: R'n'B 16. Нравится словами: Marilyn Manson - Mobscene 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Madonna 18. Классно звучит в машине: Infected Mushroom 19. Лучшая колыбельная: Сольник Мартина Гора 89 года 20. Лучший будильник: брутальный мик Грибочков и Скази 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: De/Vision ( DarkShum) 22. У которой клип нравится больше самой песни: Pink - Stupid Girls 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Placebo - Narcoleptic 24. Заставляет думать о сексе: Dave Gahan - Dirty Sticky Floors 25. Нравится в клубах: В клубы хожу на что то конкретное,поэтому это заранее нравится,а не только в клубах 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Тату (последний альбом) 27. Напоминает о родственниках: Энрике Эглесиас и Шакира 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: De/Vision - Take (My Breath Away) 29. Хорошо подходит под ваш голос: Виагра,Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: музыка фламенко 2. Вызывает ощущение счастья: Саундтрек из Чип и Дэйла *и у меня тоже) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Пиратская станция 4. Напоминает о бывшем друге: Prodigy 5. Заставляет плакать: Elton John- Can you feel the love tonight 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: Дельфин 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Черные Глаза 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: ..че та не припомню таких песен 10. Нравится у группы, которая не нравится: ......... 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Bittles 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Depeche Mode,Ozzy Osbourne и Rammstein (хотя уже слышала их) 13. Напоминает о детстве: Руки Вверх всегда в лагере крутили 14. Напоминает о юности: Rammstein 15. Нравится всем, кроме вас: Попса!!!!!!!!! 16. Нравится словами: Elton John 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Madonna 18. Классно звучит в машине: House 19. Лучшая колыбельная: африканские 20. Лучший будильник: Pinckfloid- Money 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: DJ List 22. У которой клип нравится больше самой песни: Pink - Stupid Girls 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Natan Lane- Hakuna Matata 24. Заставляет думать о сексе: 25. Нравится в клубах: Все нравится! 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Kitaro 27. Напоминает о родственниках: Ozzy Osbourne, ACDC 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: SKA 29. Хорошо подходит под ваш голос: хз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Фламенко 2. Вызывает ощущение счастья: Madonna - Ray Of Light 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Bjork - Bachelorette 4. Напоминает о бывшем друге: Nirvana 5. Заставляет плакать: Саундтрек к "Реквиему по мечте" 6. Заставляет смеяться: Richard Cheese. 7. Заставляет задуматься о жизни: Marilyn Manson - Coma White 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Бритни Спирс 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Группа Ленинград 10. Нравится у группы, которая не нравится: Mudvayne - Death Blooms 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Alice Cooper 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Meshuggah, Marilyn Manson 13. Напоминает о детстве:"Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." 14. Напоминает о юности:Cranberries 15. Нравится всем, кроме вас: Drum & Bass 16. Нравится словами: SAVE - Мегаполис 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Lamb Of God 18. Классно звучит в машине: Bumfunk MC's 19. Лучшая колыбельная: Portishead - Dummy 20. Лучший будильник: Meshuggah 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Rob Zombie (от братьёв) 22. У которой клип нравится больше самой песни: NIИ - Starfuckers 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: OZZY OSBOURNE - Mama, I'm coming home 24. Заставляет думать о сексе: Madonna - Frozen 25. Нравится в клубах: хороший металльной концерт 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Тату (последний альбом) Синти, согласен. 27. Напоминает о родственниках: ABBA 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: David Bowie - The Man Who Sold The World 29. Хорошо подходит под ваш голос: у меня просто отвратный голос.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 июля, 2007 1 Madchester 2. The Verve - Bittersweet Symphony 3. Blur - She's So High 4. A - Nothing 5. The Beatles - And I Love Her 6. Russian Pop Music 7. Mogwai - Young Team (1997) 8. см. пункт 6 9. 10. Pixies - Debaser 11. нет таких 12. The White Stripes, Foo Fighters, (впрочем их я уже видел), Arctic Monkeys 13. Любой альбом THE BEATLES 14. NIRVANA, RAMONES, SEX PISTOLS 15. сложно сказать... 16. Jeff Buckley 17. Sonic Youth 18. Green Day - Longview/Faith No More - Pills For Breakfast 19. Колыбельные из серии:Lullaby Renditions Of... Особенно впечатляют Nirvana, Radiohead и Pink Floyd. 20. A-HA - Take On Me 21. Editors (от британского друга) 22. The Strokes - Hard to explain 23. The Beatles - Hey Jude! 24. Ramones - I Wanna Be Your Boyfriend 25. ))) 26. Elvis Presley Vs. Jxl - A Little Less Conversation 27. The Rolling Stones 28. The Kinks - Dandy 29. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 июля, 2007 не поленился . 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: любая латина 2. Вызывает ощущение счастья: Wonderful world Армстронга 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): нет такой 4. Напоминает о бывшем друге: нет бывших друзей 5. Заставляет плакать: нет такой 6. Заставляет смеяться: Ляпис, Ногу свело. 7. Заставляет задуматься о жизни: Высоцкий; Brothers in Arms, Dire Straits 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Укупник и Роксана Бабаян 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Ой-йо 10. Нравится у группы, которая не нравится: Москва, Монгол Шуудан; Нам не дано с тобой понять, Hi-Fi 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: не стесняюсь 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Кино 13. Напоминает о детстве: Маликов, Белоусов, Малежик 14. Напоминает о юности: Scorpions, Dr Alban, Кино 15. Нравится всем, кроме вас: Ария 16. Нравится словами: барды 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Сукачев 18. Классно звучит в машине: De/Vision 19. Лучшая колыбельная: Колыбельная Гершвина 20. Лучший будильник: I love my computer, Bad Religion 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Brit Pop, Synthy Pop 22. У которой клип нравится больше самой песни: не знаю. 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Как здорово, что все мы здесь 24. Заставляет думать о сексе: не знаю 25. Нравится в клубах: house 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Mother North, Satyricon; Black Winter Day, Amorphis 27. Напоминает о родственниках: классика 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Evanescence; Камчатка, Калинов мост; The world is Mine 29. Хорошо подходит под ваш голос: Сплин а еще в конце нужно было написать пожелание и оставить подарок владельцу анкеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: наверно тож Фламенко 2. Вызывает ощущение счастья: Blue System - Romeo and Juliette 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Bon Jovi - Always 4. Напоминает о бывшем друге: Иванушки - Малина 5. Заставляет плакать: Scorpions - Daddy`s girl 6. Заставляет смеяться: пипирипипи, кароч что у ПантЭрки в подписи 7. Заставляет задуматься о жизни: Крематорий - Безобразная Эльза 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: 9й район 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Eagles - Hotel California 10. Нравится у группы, которая не нравится: у группы - не знаю, а вот у Пугачевой - Осторожно, листопад 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: нет таких 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: тожк наверно Depeche Mode 13. Напоминает о детстве: Ласковый май - Розовый вечер 14. Напоминает о юности: Руки вверх 15. Нравится всем, кроме вас: не знаю 16. Нравится словами: Сплин - будь моей тенью 17. Раньше не любили, а теперь нравится: нет таких 18. Классно звучит в машине: радио Энергия 19. Лучшая колыбельная: Shade - No ordinary world 20. Лучший будильник: Roxette - Fading like a flower 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: не помню 22. У которой клип нравится больше самой песни: телек не смотрю 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Тату - полчаса 24. Заставляет думать о сексе: Dave A Stewart & Candy Dufnell - Lily was here 25. Нравится в клубах: не знаю 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Нирвана 27. Напоминает о родственниках: обо всех разная 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Агузарова - Старый отель 29. Хорошо подходит под ваш голос: Земфира Уфф... Синту... я устала, но тема отличная! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 19 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: хз 2. Вызывает ощущение счастья: не задумывался об этом )) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): "Ты ненакрашеная..." ( просто увидел её недавно... ,правда не любовь это но все же) 4. Напоминает о бывшем друге: бывших друзей не бывает, если они есть, то навсегда... 5. Заставляет плакать: я не плачу... )) 6. Заставляет смеяться: РЭП как таковой, Ногу Свело - Лилипутская любовь 2 7. Заставляет задуматься о жизни: Кипелов - Я свободен, Черный Кофе - Церквушки 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Киркоров )) 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Metallica 10. Нравится у группы, которая не нравится: Eminem - Sing For The Moment 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: я стесняюсь )) а вообще нет такой... 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Ramms†ein (так как Scorpions слышал) 13. Напоминает о детстве: "Саундтрек из м/ф "Бременские Музыканты" 14. Напоминает о юности: хз 15. Нравится всем, кроме вас: R'n'B, D'n'B 16. Нравится словами: КиШ - Прыгну со скалы 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Folk Metall 18. Классно звучит в машине: Turmion Katilot 19. Лучшая колыбельная: что-нибудь типа Арии, Эпидемии 20. Лучший будильник: пох.. я сплю как труп 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Black Sabbat (мама )) 22. У которой клип нравится больше самой песни: клипы "старой ВИА ГРА" )) 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: хз 24. Заставляет думать о сексе: я и без музыки могу подумать 25. Нравится в клубах: см. Sinthy 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: см. Sinthy 27. Напоминает о родственниках: о родственниках помню всегда...28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: хз 29. Хорошо подходит под ваш голос: КиШ, (а порой даже "Я свободен" получается, если настроение хорошее) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Хали-гали, паратрупер" 2. Вызывает ощущение счастья: Чичерина - Тулула-ту-лула 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): REM Loosing my religion 4. Напоминает о бывшем друге: Ария - Ангельская пыль 5. Заставляет плакать: FF6 OST - Terra 6. Заставляет смеяться: FF Legend OST - Vivid 7. Заставляет задуматься о жизни: Машина времени - Костер 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Серебро - вот это вот ихнее на матерном...да и вообще русское РНБ... 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Duran Duran - Come undone 10. Нравится у группы, которая не нравится: Ramstain - Engel 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Виа-гра - Убей мою подругу 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Мельница 13. Напоминает о детстве: Modern Talking 14. Напоминает о юности: Madonna-Frozen 15. Нравится всем, кроме вас: R'n'B 16. Нравится словами: Настя - Ветер 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Marlyn Manson - Rock is Dead 18. Классно звучит в машине: Crystal method - Born too slow 19. Лучшая колыбельная: Escaflowne OST- Sora's Folktale 20. Лучший будильник: Benni Benassi - "Are you gonna break my heart..." 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Chemical Brothers - Hey boyz, hey girlz 22. У которой клип нравится больше самой песни: Pink - Stupid Girls 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Placebo - Narcoleptic 24. Заставляет думать о сексе: The Black Eyed Peas - Don't phunk with my heart 25. Нравится в клубах: Вообще не нравится в клубах... 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Наутилус - Негодяй и Ангел 27. Напоминает о родственниках: "Мама, это яд..." Не помню кто поет... 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Despina Vandi - Come Along now 29. Хорошо подходит под ваш голос: Рыцарская Длинная... 30. Песня, раскрывающая ваш характер: Мельница - Воин вереска 31. Оглядываясь назад, вы характеризуете свою жизнь этой песней: Мельница - Сонный Рыцарь. 32. Песня, с которой прет на движняки: Einhander - Shudder Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать:Fatboy Slim - Praise You 2. Вызывает ощущение счастья: U2 - Beautiful day 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Cardigans - My Favorite Game 4. Напоминает о бывшем друге: вродь все друзья не куда не делись 5. Заставляет плакать:Смысловые галюцинации - Звезды 3000 6. Заставляет смеяться:Пушной - песня про гёрлу 7. Заставляет задуматься о жизни: Coldplay - Clocks 8. Предпочли бы никогда больше не слышать:Дима Билан - Never Let You Go 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела:Rammstein - Links 2 3 4 10. Нравится у группы, которая не нравится:Слот - Бумеранг 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:R.Kelly - I Believe I Can Fly 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:Chimaira 13. Напоминает о детстве:Elton John - Can You Feel the Love Tonight(Король Лев,любимый мульт) 14. Напоминает о юности:3 Doors Down,Staind 15. Нравится всем, кроме вас:Хип-хоп 16. Нравится словами:ClockWork Times - В конце тоннеля 17. Раньше не любили, а теперь нравится:Танцы минус 18. Классно звучит в машине:Dj tiesto feat charlotte martin - sweet things 19. Лучшая колыбельная:Dry Kill Logic - Goodnight 20. Лучший будильник:Jane Air - С добрым утром 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:stone_sour-30-30-150 22. У которой клип нравится больше самой песни:pendulum-slam 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки:james_blunt_-_you're_beautiful 24. Заставляет думать о сексе: и без музыки можна подумать 25. Нравится в клубах:музыка слэмная)) 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Мумий Тролль 27. Напоминает о родственниках:А-НА 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось:хз 29. Хорошо подходит под ваш голос:Stigmata ток без гроула и скрима Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 19 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать:Мамбо 2. Вызывает ощущение счастья:The Cure-Friday I`m in love 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой):Заглавная тема из Phantom of the opera 4. Напоминает о бывшем друге:таких нет...друзья все настоящие 5. Заставляет плакать:Martin L.Gore-In A Manner of speaking 6. Заставляет смеяться:Современный R`N`B,канал MTV,Эмо молодеж,Шансон и вообще я часто смеюсь 7. Заставляет задуматься о жизни:Joy Division-Atmosphere не знаю почему но именно она 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: ОООООООООЧЕНЬ МНОГИХ!!!! 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела:Korn,Metallica и очень много металла я переслушал наверно все что можно было послушать интересного 10. Нравится у группы, которая не нравится: хз 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:нет таких 2812. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:еще раз DM 13. Напоминает о детстве: Iron Maiden 14. Напоминает о юности:Korn 15. Нравится всем, кроме вас: R'n'B,ЭМО,House 16. Нравится словами:Alice In Chains-Love Hate Love 17. Раньше не любили, а теперь нравится:Ambient 18. Классно звучит в машине: У меня нет машины 19. Лучшая колыбельная:Raison D`Etre 20. Лучший будильник:чень тупое и бьщее по мозгам откоторого хочется убить кого нить 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:любой человек что то от когото узнает(странный вопрос) 22. У которой клип нравится больше самой песни:хз 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: хз 24. Заставляет думать о сексе: оооо DM-Sisters of night 25. Нравится в клубах:Буду солидарен с Настей в клубы хожу только на точто нравится 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится:Первый альбом N.Furtado 27. Напоминает о родственниках:Надежда мой компас земной... 28.Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось:таких вроде нет 29. Хорошо подходит под ваш голос: я не умею петь Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: латина 2. Вызывает ощущение счастья: Royksopp - Eple 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Black Eyed Peas 4. Напоминает о бывшем друге: ничего не напоминает 5. Заставляет плакать: Placebo - I Know и Without You I'm Nothing. Расплакалась на концерте... 6. Заставляет смеяться: Нежное Это, Stereo Total 7. Заставляет задуматься о жизни: Moscow Grooves Institute - Мама 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: российскую эстраду 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: всё рано или поздно надоедает 10. Нравится у группы, которая не нравится: не знаю 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: арабская попса 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: не думала об этом 13. Напоминает о детстве: Modern Talking 14. Напоминает о юности: Мумий Тролль 15. Нравится всем, кроме вас: русский рок 16. Нравится словами:предпочитаю музыку без слов 17. Раньше не любили, а теперь нравится: релизы NinjaTune 18. Классно звучит в машине: r'n'b 19. Лучшая колыбельная: как и у Papa - Summertime Гершвина 20. Лучший будильник: радио 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Swayzak 22. У которой клип нравится больше самой песни: не знаю 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: держаться за руки можно и без музыки 24. Заставляет думать о сексе: кого-то надо заставлять? 25. Нравится в клубах: ВСЁ НРАВИТСЯ! 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Mano Chao 27. Напоминает о родственниках: соул и блюзы 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Moony - Acrobats (Looking For Balance) 29. Хорошо подходит под ваш голос: ничего не подходит Уфф... многа букоф. Еле асилила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: ритмы румбы 2. Вызывает ощущение счастья: Jamiroquai 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Nightwish (Все) 4. Напоминает о бывшем друге: KoRn (Все) 5. Заставляет плакать: Вивальди "Времена года", "Гроза" услышанная в живую (одним словом - КАТАРСИС...) 6. Заставляет смеяться: PAPA SAN - MADDY MADDY CRY 7. Заставляет задуматься о жизни: Clubbed to death (sound-track к 1й "Матрице") 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: ШАНСОН 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Justin Timberlake - Cry me a river (а вообще, у меня каждый месяц новая любимая песня) 10. Нравится у группы, которая не нравится: Валерия - Самолет (группу никакую не вспомнила) 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: А. Панайотов 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Sade 13. Напоминает о детстве: "Бременские музыканты" (у меня были 2 пластинки, я ими заслушивалась...) 14. Напоминает о юности: Сплин, George Michael, Sade, Ace of Base, Cardigans 15. Нравится всем, кроме вас: Drum & Bass 16. Нравится словами: Земфира 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Trance 18. Классно звучит в машине: Infected Mushroom (соглашусь с Синту) 19. Лучшая колыбельная: Sade - Pearls 20. Лучший будильник: Nelly Furtado - Say it right (не люблю "агрессивные" будильники) 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: KoRn 22. У которой клип нравится больше самой песни: Linkin Park - What I've done 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: шум морских/океанских волн (в живую) 24. Заставляет думать о сексе: об ЭТОМ меня заставляет думать привлекательный/вызывающий симпатию/любимый мужчина, а музыка может быть только хорошим сопровождением к мыслям или действиям 25. Нравится в клубах: House, Trance 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Майа Кристаллинская - Нежность (Из фильма "Три тополя на плющихе") 27. Напоминает о родственниках: Pink Floyd, Павел Кашин 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: KoRn (Все) 29. Хорошо подходит под ваш голос: вся любимая музыка, которой хочется подпевать, но только в полном одиночестве!!! ))) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: 2. Вызывает ощущение счастья: Killswitch Engage - Unbroken 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): The Used - Blue/Yellow 4. Напоминает о бывшем друге: Bad Religion 5. Заставляет плакать: ну не то, чтобы плакать, а погрустить Staind - Epiphany 6. Заставляет смеяться: Пойманные муравьеды 7. Заставляет задуматься о жизни: V-2 - Отражение ночи 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Земфиру, Ночных снайперов и т.д и т.п... 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: не надоела она и счас, просто меньше слушаю Lifehouse - Sick Cycle Couresel 10. Нравится у группы, которая не нравится: Линия - Без тебя 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Дима Билан - Number one fan, хотя без стеснения говорю...=) 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Scott Stapp 13. Напоминает о детстве: Nirvana - Smells like teen spirit 14. Напоминает о юности: Limp Bizkit - Break Stuff 15. Нравится всем, кроме вас: Caliban (ну в смысле из моего круга общения, они нравяцца всем, а меня не прёт от них) 16. Нравится словами: Dee_Waste 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Metalcore, deathcore, mathcore 18. Классно звучит в машине: The Offspring ;-) 19. Лучшая колыбельная: Lifehouse - Storm 20. Лучший будильник: Slipknot - Get This 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Cold - Go Away 22. У которой клип нравится больше самой песни: The All-American Rejects - Move Along 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Биопсихоз - Нас Нет =)) 24. Заставляет думать о сексе: Placebo - Every Me Every You 25. Нравится в клубах: прекратил посещать года два назад, тока концертные клубы) 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Hatebreed 27. Напоминает о родственниках: говнорок, энрике иглесиас 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Keane - Everebody is changes 29. Хорошо подходит под ваш голос: Six Feet Under=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: брэйкдэнс (например, Flying Steps или B-Boy Tronik) 2. Вызывает ощущение счастья: стиль UK hardcore 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Любовные Истории - "Школа" 4. Напоминает о бывшем друге: Naughty By Nature 5. Заставляет плакать: Blumchen - "Es Is Vorbei" 6. Заставляет смеяться: Нож для Frau Muller 7. Заставляет задуматься о жизни: Кипелов - "Я свободен" 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: БандЭрос - "Columbia Pictures" 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Metallica, Rammstein 10. Нравится у группы, которая не нравится: Пропаганда - "Дождь По Крыше" 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: таких нет (я не скрываю своих предпочтений), но все-таки... Стрелки - "С новым годом!" 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Jasmin Wagner 13. Напоминает о детстве: Дюна 14. Напоминает о юности: Robert Miles - "Children" 15. Нравится всем, кроме вас: русский рэп 16. Нравится словами: Sky - "Мальчик Ищет Маму" 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Rob Zombie 18. Классно звучит в машине: стиль dancecore (например, Special D.) 19. Лучшая колыбельная: стили lounge, chill-out 20. Лучший будильник: стиль UK hardcore (например, Scott Brown, Dougal & Gammer, Sharkey) 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Atari Teenage Riot, KMFDM 22. У которой клип нравится больше самой песни: Радиотранс - "Летите" 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Lighthouse Family - "High" 24. Заставляет думать о сексе: Sandra - "One more night" 25. Нравится в клубах: не хожу в клубы... 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Gary Moore - "Still Got The Blues" 27. Напоминает о родственниках: Валерий Леонтьев 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Mr. President - "Coco Jambo" 29. Хорошо подходит под ваш голос: Scooter - "Break it up" 30. Песня, раскрывающая ваш характер: Chicago - "Explain it to my heart" 31. Оглядываясь назад, вы характеризуете свою жизнь этой песней: Bobby McFerrin - "Don't Worry Be Happy" 32. Песня, с которой прет на движняки: Impact and Nemesis - Blown Away Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 22 июля, 2007 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Bill Haley - Rock Around A Clock 2. Вызывает ощущение счастья: Бони Нем - Замок Из Дождя 3. Напоминает о бывшем возлюбленной: Red Elvises and Brian Tyler - My Love Is Killing Me 4. Напоминает о бывшем друге: Manowar - Warriors of the World 5. Заставляет плакать: Dream Theatre - Space-Dye Vest 6. Заставляет смеяться: Boney Nem - Кострома - Mon Amour, Nanowar - Master Of Pizza 7. Заставляет задуматься о жизни: Black Sabbath - Planet Caravan 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Зверева и компанию 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Bon Jovi - It's My Life 10. Нравится у группы, которая не нравится: Slipknot - Before I Forget 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: не знаю таких 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Dream Theatre, Metallica, Robert Plant 13. Напоминает о детстве: Браво - Если Бы На Марсе 14. Напоминает о юности: Roxette - Crash! Boom! Bang! 15. Нравится всем, кроме вас: не запоминаю таких 16. Нравится словами: Dream Theater - A Change Of Seasons 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Children of Bodom 18. Классно звучит в машине: Metallica - Wherever I May Roam, Tito & Tarantula - After dark 19. Лучшая колыбельная: Flotsam And Jetsam - I.A.M.H. 20. Лучший будильник: Pantera - I'm Broken 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Mago de Oz - Hasta Que Tu Muerte Nos Separe 22. У которой клип нравится больше самой песни: Виа Гра =) 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Bob Marley - Sun Is Shining 24. Заставляет думать о сексе: Крематорий - Африканка (Трансконтинентальный sex) 25. Нравится в клубах: Billy's Band - 200 Кубиков 'агдама' 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Небо здесь - Небо здесь 27. Напоминает о родственниках: Scorpions - Wind Of Change 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Наутилус Помпилиус - Крылья 29. Хорошо подходит под ваш голос: Metallica - Bleeding Me 30. Песня, раскрывающая ваш характер: Pulp Fiction - Surf Rider - The Lively Ones 31. Оглядываясь назад, вы характеризуете свою жизнь этой песней: Крематорий - 2001 год 32. Песня, с которой прет на движняки: Children of Bodom - Sixpuonder Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение