Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Наверняка все мы ходили когда либо в походы,на пикники и прочее... И наверняка у всех в жизни было такое,когда дружно пели песни у костра... Расскажите,кто из Вас пел,играл на той самой гитаре или же просто подпевал,какие песни пели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 июля, 2007 Всё идет по плану Песня на все случаи жизни. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 июля, 2007 Иногда паем In extremo Herr Manneling,на удивление неплохо получаетца =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 Что-то про барсука... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 июля, 2007 Про лося тоже вспоминаетца Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 про тайгу " Пад крылом самалета о чем-та пайот зиленае море тайги!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 июля, 2007 ну кааааааак же....."Надежда" Надежда - мой компас земной А удача - награда за смелость...... Красивая песня..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 19 июля, 2007 -когда мы випиваем чуть мы поем 1 куплет черного ворона... -когда поддадим есчо водочки МОрозофф начинает петь "ой мороз мороз" -после того как начинаем мешать с пивом все пытаются вспомнить 2 куплет черного ворона. в итоге делается ерш и после нескольких глотков... -мы вспоминаем 2 куплет черного ворона... -когда никто уже не может передвигаться обычно поют акждый свое в зависимости от духовного умиротворения с природой. а вы???? Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Маргаритааааа ооооооооооо)) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 ...сто писят килаграмм цилюлита...))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Чаще всего играю "Ой-йо" гр.Чайф. Эта песня всегда на УРА поётся. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Я едреный как кабан...... я имею свой баян...... я на на нём панкрок пи$толю не найти во мне изъян...... первый парень на весь край...... ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ну не хай!!!!!!!! было было... в прошлом веке.... хотя нет и у Витаса77-го было тоже недавно в гараже.. Кино, Гражданка, Сектор, Чайф, Наутилус, Мангол Шуудан, блатные, дворовые.... было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 июля, 2007 1) Дистемпер, мангол шаудан: "мама - анархия, папа - стакан портвейна".... ну а дальше сами помните 2) Смех: "солнечный день, чую беду, и я в макдональдс с подносом иду. вижу сортир и он меня ждёт, а остальное меня не @бёт... люблю в макдональдсе поссать, а я люблю в макдональдсе поср*ть...." 3) The паразиты: "а я люблю животных, как поймаю, так люблю, а проклятым живодёрам я по морде настучу...." 4) The паразиты: "...у меня сегодня горе, тёщу задавил камаз...." 4) ну и конечно ария....я свободен..... эх! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2007 Sunchezzz ) Дистемпер, мангол шаудан: "мама - анархия, папа - стакан портвейна".... ну а дальше сами помните 2) Смех: "солнечный день, чую беду, и я в макдональдс с подносом иду. вижу сортир и он меня ждёт, а остальное меня не @бёт... люблю в макдональдсе поссать, а я люблю в макдональдсе поср*ть...." 4) The паразиты: "...у меня сегодня горе, тёщу задавил камаз...." НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А исчо: "Селёдки плавают в море, по небу птицы летают А я сижу на заборе и лениво зеваю...." Ну и, естессна, весь репертуар Виктора Цоя и группы КИНО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 июля, 2007 А может в таком случае, соберёмся все в парке в дзержинце вечерком как нить на след. недельке и попоём? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение