тссссссс... 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Просто "Здравствуй", просто "Как дела" Наверное так начну при встрече я А пока смотрю издалека И слёзы не от ветра в глаза На асфальте домик белым мелом Он рисует неумело По дорожкам золотых аллей Гоняет голубей Карусель закружится Отраженьем в лужицах Все желанья сбудутся А ты... Припев: Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты... Просто "Здравствуй", просто "Как дела" Опять в моей руке твоя рука В парке по субботам как всегда На счастье есть у нас два часа В ручейке кораблик белый-белый Может станет капитаном смелым А пока в тени пустых аллей Гоняет голубей Карусель закружится Отраженьем в лужицах Все желанья сбудутся А ты... Припев: Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты... Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём * * * ток не так печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мы все потеряли что-то На этой безумной войне Где твои крылья которые Так нравились мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 сентября, 2007 Нет, я не плачу и не рыдаю, Зато не знаю где найду, где потеряю, И очень может быть, что на свою беду, Я потеряю больше, чем найду Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий, На фоне стальных кораблей! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Здесь живут мои друзья, и, дыханье затая, В ночные двери вламываюсь я К. Кинчев & Рикошет - мой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 сентября, 2007 Работу малую висок Еще вершит, но пали руки, И стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки... Вот так вот, в отрыве, прочитал - песня дебила, Задоронову на заметку. Особенно про массовый исход запахов и звуков. Хотя песня всегда ндравиласи. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот ща какая песнь моя: Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным, Невесомо серебрится южной ночи панорама, Спят фонтаны, - занавешены фруктовыми садами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 сентября, 2007 А. Добронравов "Волчица" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 16 сентября, 2007 You keep this love - thing, love - child, love - toy You keep this love - first, love - scar, love - break ©PANTERA "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сектор газа "Лирика" И всё начиналось прям под эту песню, кто слышал поймёт о чём я)) Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 хотелось бы: бесы просят служить но я не служу никому даже тебе даже себе даже тому чья власть и если Он еще жив то я не служу и Ему я украл ровно столько огня чтобы больше его не красть......... Кормильцев Илья 26.09.1959 - 04.02.2007 если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 но, боюсь, в ЭТОЙ жизни мне не грозит если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) вообще-то много таких песен.... заявляю, как человек не совсем далекий от них НО... Начинается новый день И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... ЗЫ: лучше так.... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 сентября, 2007 Песенка про мангустов "Змеи, змеи кругом - будь им пусто!" - Человек в исспупленье кричал, - И позвал на подмогу мангуста. Чтобы, значит, мангуст выручал. И мангусты взялись за работу, Не щадя ни себя, ни родных, - Выходоли они на охоту Без отгулов и выходных. И в пустынях, в степях и в пампасах Даже дали наказ партулям - Игнорировать змей безопасных И сводить ядовитых к нулям. Приготовьтесь - сейчас будет грустно: Человек появился тайком - И поставил силки на мангуста, Объявив его вредным зверьком. Он наутро пришел - с ним собака - И мангуста упрятал в мешок. - А мангуст отбивлся и плакал, И кричал: "Я - полезный зверек!" Но зверьков в переломах и ранах Все швырыли в мешок, как грибы, Одуревших от боли в капканах, Ну, и от поворота судьбы. И гадали они: в чем же дело - Почему нас несут на убой? И сказал им мангуст престарелый С перебитой передней ногой: "Козы в Бельгии съели капусту, Воробьи - рис в Китае с полей, А в Австралии злые мангусты Истребили полезнейших змей. Вот за что им вышла награда От расчетливых этих людей, - Видно, люди не могут без яда, Ну а значит - не могут без змей"... И снова: "Змеи, змеи кругом - будь им пусто!" - Человек в исспупленье кричал, - И позвал на подмогу ... Ну, и так далее - как сказка про Белого Бычка. 1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батончик 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 "Наверно в следующей жизни..." Что такое бублик? Это циклобатон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение