Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2009 Ники MARGA Tuschik pinkpanter Спасибо, девочки! (Вчера еле на них день отходила. Воистину, удобство обуви на 9-см каблуке начинаешь ценить, сняв туфли на 12-см...) Jeka, а не мрачновато? Весна же скоро, где яркие краски?! Tuschik, вот такой? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 января, 2009 Jeka, а не мрачновато? Весна же скоро, где яркие краски?! Ну, во-первых, черный цвет - мой любимый и базовый в гардеробе, отказаться от него врядли когда-нибудь смогу. Во-вторых в процессе изменения цвета волос не решалась выбирать цвета, не увидев, что будет в итоге на голове и с чем придется считаться при выборе цвета одежды. Так что цветное пока только в перспективе "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 января, 2009 Tuschik, вот такой? ага, только на молнии видимо для удобства расстегивания You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 января, 2009 Мой гардероб пополнился короткой юбочкой в клетку,футболкой,трикотажным платьем и кофточками,а также кое какой одежкой для дитя!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 января, 2009 Масик А фото? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 января, 2009 Масик А фото? Желательно во всей красе! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 января, 2009 Масик А фото? Кого Чего?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 января, 2009 Масик А фото? Кого Чего?? как чего, обновок!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 января, 2009 как чего, обновок!!! скоро выложу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2009 Мужчине - пуховик - 1 шт., свитер - 3 шт. Ща мущина придет хвастацО! ))) По теме: не купила правда, но ... Супер мега секси белый халат (выдали на работе) ;) Боюсь теперь наши мущины не смогут работать! :D Без пуговиц чтоли? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 января, 2009 Сережки с сапфирами,кустюм для йоги ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 января, 2009 Мужчине - пуховик - 1 шт., свитер - 3 шт. Ща мущина придет хвастацО! ))) По теме: не купила правда, но ... Супер мега секси белый халат (выдали на работе) Боюсь теперь наши мущины не смогут работать! Без пуговиц чтоли? ))) Юльк, я же написала -на молнии! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 января, 2009 Периодически просматрвая эту тему, вспоминаю песенку "Из чего же из чего же из чегоже сделаны наши девченки..." я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 Йупачку симпатишнаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 января, 2009 Платьишко за 600 руб. Кризис, господа. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение