Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2008 galya Боюсь что могли обмануть unsure.gif Красивая?вам нравится?ну и носите.Блек не блек.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Нравится!Кудаже я денусь, кончно буду носить! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 ноября, 2008 А кто-нибудь был в МКМе,как там дела с шубками обстоят? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2008 Тристана Мне не понра.выбор скуден,цены дорогие. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Офигенные немецкие сапоги на каблуках. Ох ни фига себе! Фоту давай)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Сапоги зимниеCarnaby.Довольная. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2008 серебряный пуховичог с песцом на капюшоне БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 29 ноября, 2008 ой, и я сапоги зимние прикупила в Честере, "валеночки" под джинсики в Эконике. Ещк тушь синюю, кремик для век и пудру. Я все о валенках из Маскота раздумываю, надо будет Эконику глянуть. Правда мне еще Скандия приглянулась, с пампоничком в верхнем ряду крайние слева Ой увидела сапожки, я такие уже 2-ой месяц ищу,дочке в Детском мире купила,а себе таких никак не могу найти,где магазинчик сей находиться скажите пожалуйста! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2008 Белую рубашку и черную водолазку. Скромненько так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, фиолетового сейчас везде ОЧЕНЬ много! Жаль, что мне он уже в прошлом году надоел. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2008 Фиолетовый ужо надоел.Накупила водолазок серых,беж и грязно-розовых.А вообще режим жуткой экономии после покупки шубы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 30 ноября, 2008 Купила сапожки GEOX теперь тоже буду экономить хотя хочется еще и брючки [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2008 Платье на корпоративный Новый год. А еще шапку и шарф. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 красивущих колготок накупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 декабря, 2008 красивущих колготок накупила Где и за сколько?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение