sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2008 еще по атлантике плывут несколько комплектов белья, пижама, купальник... надеюсь доплывут БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 октября, 2008 штанцы (дома такие обожаю носить) дома ходить ничего удобней не придумаешь надо бы тоже новыми штанами обзавестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 октября, 2008 а я на днях обзавелась очередным экземпляром в свою коллекцию А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Плащик купила) Яркий до невозможности! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Плащик купила) Яркий до невозможности! Какого цвета?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2008 Плащик купила) Яркий до невозможности! таже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Плащик купила) Яркий до невозможности! Случайно ни розово-белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Неа, не розово-белый. Розовый уже один есть. Но Lily Vanilla близка к истине. Этот - красно-белый, как форма "Спартака". На улице уже меня приветствуют возгласом: "Красно-белый - чемпион!!!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Неа, не розово-белый. Розовый уже один есть. Но Lily Vanilla близка к истине. Этот - красно-белый, как форма "Спартака". На улице уже меня приветствуют возгласом: "Красно-белый - чемпион!!!" Хоть я тебя никогда не видела, но вчера, прогуливаясь по городу, 2 раза встретила девушку с лебединой шеей , сразу поняла, что это ты Рядом еще с тобой была девушка в темном) Плащик издалека показался розово-белым, прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо за комплимент, Люб)) Скорее всего это и правда мы были)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2008 Купила фен Италия с ионизатором и всякими прибабахами.проффесиональный -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот собсно как-то так Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 октября, 2008 кофту Humanoid шерстяную (альпака и меринос) - такая мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 11 октября, 2008 минутка07, ох, ни фига себе - в нашем торговом центре есть прикольные куртки!? ага, я тоже этим вопросм вчера задалась на 1-м этаже-около Связного...магазинчик.... фотик муж увез в командировку Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 октября, 2008 Купила тональный кремик и блеск для губ Lancome Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение