Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2008 Dodgy Banana Кать, ты чего туда воткнуть то хочешь?Что это будет?Гвоздик?Колечко?Штанга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2008 Чё-нить красивущщее, "девочковое". Гвоздик (но у них застёжка некрасиво смотрится) или штангу масенькую (но штангу ваще сложно найти красивую). Колечки как-то не впечатляют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2008 Dodgy Banana Эмм..ну тогда я уж и не знаю, что посоветовать!Вообще у меня сейчас появилось официальное место для работы, можно если что записаться!Но только на выхи!Насчет "что вставить"..если вдруг попадется что то красивое, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 сентября, 2008 Можете начинать кидаться помидорами, но я не смогла пройти мимо и купила ЭТО Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2008 Saharah Можете начинать кидаться помидорами, но я не смогла пройти мимо и купила ЭТО Представила я как прихожу в ЭТОМ на работу.....Мужики все падают и сами собой в штабеля укладываются))). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2008 Можете начинать кидаться помидорами, но я не смогла пройти мимо и купила ЭТО Ох, ни фига себе! Смело! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне кольцо подарили Frey wille. Картинку не нашла такого же, но сходство есть. Довольна Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 22 сентября, 2008 лаковые туфли и сумка (это был экстренный шоппинг) и на выходных ботинки и полусапожки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2008 Люля, очень стильное! У дарителя отличный вкус! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 22 сентября, 2008 Saharah Можете начинать кидаться помидорами, но я не смогла пройти мимо и купила ЭТО Представила я как прихожу в ЭТОМ на работу.....Мужики все падают и сами собой в штабеля укладываются))). Ну на работу это несколько смело, да... А во время поездки, в поезде - вполне ничего так. Впрочем летом видела у нас по Мясницкой дамочка в таком прогуливалас. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне кольцо подарили Frey wille. Картинку не нашла такого же, но сходство есть. Довольна Классно!!! Я тож все на них загалядываюсь давно. Но никак до магазина не добреду, чтобы померить и покопаться в браслетиках и колечках. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2008 вчерась прикупила себе замечательные черевички и милую сумку-мешок. очень довольна У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 сентября, 2008 пальтишко сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вчера куртку в нашем торговом центре-прикольная... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 сентября, 2008 минутка07, ох, ни фига себе - в нашем торговом центре есть прикольные куртки!? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение