bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2020 Мы угарнули конечно над очередью перед китом. За шавухой! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 июня, 2020 13 минут назад, bur-nellya сказал: пожалте: здорово) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 июня, 2020 7 минут назад, bur-nellya сказал: Мы угарнули конечно над очередью перед китом. За шавухой! Не видела случайно, для детей магазины открыты? Ребенка на шопинг надо сводить) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Este сказал: Не видела случайно, для детей магазины открыты? Ребенка на шопинг надо сводить) Ничего не открыто кроме продуктов в подвалах. И рандеву вот. 14 откроют охранник сказал. Мы пытали ж. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 12 июня, 2020 @bur-nellya Неля, а кляйновские текстиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2020 35 минут назад, gimini сказал: @bur-nellya Неля, а кляйновские текстиль? Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2020 Закрыли снова все. До 25 числа только пункт выдачи, а там столько новой обуви 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 июня, 2020 25 минут назад, bur-nellya сказал: Закрыли снова все. До 25 числа только пункт выдачи, а там столько новой обуви Т.е. не открывают магазины в кк сегодня? Блинннн(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Este сказал: Т.е. не открывают магазины в кк сегодня? Блинннн(( Нет. Сегодня возле магазина на лавке кинула заказ рандеву, мама попросила себе тоже кроссы, потом прошла до кассы оплачивать, так чуть не заплакала сколько красоты привезли. И всё открытие отложили. Девочки консультанты сказали, что в Меге тоже открыли и быстро запретили. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 июня, 2020 10 минут назад, bur-nellya сказал: Нет. Сегодня возле магазина на лавке кинула заказ рандеву, мама попросила себе тоже кроссы, потом прошла до кассы оплачивать, так чуть не заплакала сколько красоты привезли. И всё открытие отложили. Девочки консультанты сказали, что в Меге тоже открыли и быстро запретили. Печаль печальная((( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июня, 2020 ну дык Воробьев ясно написал с 25.06 ТЦ откроют, пока без кинА. еды и пр. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 1 декабря, 2020 Хвастанусь, моя обновка, кеды из войлока. Сын в таких второй год ходит. И для своих усталых ножек прикупила. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2020 8 минут назад, Ирина* сказал: Хвастанусь, моя обновка, кеды из войлока. Сын в таких второй год ходит. И для своих усталых ножек прикупила. теплые? и как оно в наши грязные зимы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 1 декабря, 2020 @tatysik отлично, сын подросток не снимая ходит с октября, прошлую зиму тоже. Теплые, и натуральные, ноги всегда сухие. Кукморские валенки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Ирина* сказал: @tatysik отлично, сын подросток не снимая ходит с октября, прошлую зиму тоже. Теплые, и натуральные, ноги всегда сухие. Кукморские валенки. а чистить то как грязь? стирать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение