Este 16 664 Опубликовано 28 октября, 2018 17 минут назад, JuliaGEm сказал: А покажь свои штаны, чтоб понятнее было, а? Завтра сфоткаю 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 октября, 2018 @Este надо было на себе фоткать Ну, шобэ сразу ништяк. А так - ничо не треники, просто мягкие штаны, эт хорошо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2018 Треники, но фасон / покрой бананов, просто удешивили пошив сделав шнуровку вместо складок и застежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2018 Бананы были шире. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, tatysik сказал: Бананы были шире. В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, я и . сказал: В каком месте? В верхнем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 14 часов назад, я и . сказал: шнуровку вместо складок Складки есть, вторая фотка Ткань кажется мягкой на фото, но она плотная на самом деле, брючная 15 часов назад, JuliaGEm сказал: надо было на себе фоткат На себе не показывают Уберу потом фотки, чтоб не обзывали мои брючки трениками)) Изменено 31 октября, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 октября, 2018 @Este ничо так глядится. И нифига не бананы. Если только всё подряд не обзывать бананами 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2018 27 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este ничо так глядится. И нифига не бананы. Если только всё подряд не обзывать бананами Ну все не все но складки на талии, мягкая посадка на бедрах и зауженный низ - это бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 октября, 2018 Я просто оставлю это здесь: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2018 Иииииии?я же говорю : бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 октября, 2018 @я и . ну да, совсем одно и то же - штанин две, пояс есть... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2020 В условиях пандемии отчитываюсь. Сгоняли в ТЦ Красный кит, Там сегодня открылся Рандеву. Затарились обувкой. Смеялись с консультантом, мы там аккурат перед изоляцией затарились зв неделю. И сегодня в числе первых. Вообще открываются там основная масса магазинов 14 числа. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, bur-nellya сказал: Затарились обувкой. Показывай лабутены то) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2020 31 минуту назад, Este сказал: Показывай лабутены то) пожалте: 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение