Тристана 103 Опубликовано 10 марта, 2011 ADP ой какие романтишные... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну и в Икее на выходных набрала "всяческих ништяков" для себя и друзьям на подарки. Банана! Ты замечательная хозяйка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 марта, 2011 ADP, сегодня утром на Комсомольской эти сапоги шли в белой куртке? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и в Икее на выходных набрала "всяческих ништяков" для себя и друзьям на подарки. Банана! Ты замечательная хозяйка! Людк, как шторы повешу и стулья обтяну, приглашаю в гости! Реально - от них в глазах рябит По сабжу: вчера в японском шопе дивно скроенное чёрное платье с завлекательным разрезом на спине. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 марта, 2011 tatysik неее я хоть и в белой куртке, но в москве не бываю )) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 16 марта, 2011 ADP Где такое чудо продают?) "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 марта, 2011 Irin Оригинал в Шанель, фейки и пародии повсюду. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 марта, 2011 Irin я купила в ТЦ ВИТе на втором этаже там магазин ГРАНД, там много цветов и не дорого (по савнению с другими) 1600 р. Gurono4ka это типа шанель??? хорошо что лейба нет, не люблю копии, пусть будет китай но со своим лейбл. А я вот такие кросовочки еще прикупила, типа изи-тона только shape-ups Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 марта, 2011 ADP Собственно вот так оригинал выглядит (правда нашла только чёрные, но белые только цветом отличаются ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) есть еще во такие шлепы в коллекции. тоже с камелиями. цена удовольствия - 11 шт. боюсь подумать, скоко стоят резиновые сапоги) я вот ухватила резиновые в СП в прошлом году за 300 руб. пользую) Изменено 16 марта, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 17 марта, 2011 ADP Спасибо! Забегу! Понравились, хотя искала однотонные но другого цвета "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2011 Фен заказала. И его мне уже везут)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 марта, 2011 Dodgy Banana чо за фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2011 Moser - модель в соседней теме писала. Вроде бы проф. 2200 вт. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 Тушкан купила себе 3 пояса: 2 для джинсов и один к сарафану буду блюсти талию! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение