tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2010 от такое серебряное колечко Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) в H&M шортики джинсовые хотела купить в GAP, но там какие-то огромные как труселя бриджит джонс мужу к отдыху все в спортмастере купили - шортики-футболочки-сандалии еще кроссы ему пума, темно-синие, классные, себе тоже хочу! Изменено 12 июня, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) у меня типа этих о, пасибки за поздр сарафанчик мне на юхх нельзя, я ж постоянно или в песочнице, или за масиком нагибаюсь буду как пэм андерсон - ничего не роняй в этом платье- почему? - ну если уронишь, то не поднимай Изменено 12 июня, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 12 июня, 2010 В Кактусе себе юбочку купила, джинсовую Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Сегодня с МЧ совершили небольшой набег на магазины Итог: мне платье бирюзовое в обтяжку, пара рубашек, майки, топы и белые короткие шортики; ему штаны, шорты, футболки. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2010 Но больше шортиков на юхх, хочется комбез фирмы Онли, такого плана: Ага, удобный. У меня есть наподобие - для загородных прогулок и пляжа неплохо, но нагибаться в нём и правда нельзя Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Макси-сарафан (мечта идиотки почти сбылась ) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Сумочку, Сережки-кошки от Розиты Вахтмайстер, кофточку и футболку шопинг удался Изменено 17 июня, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 июня, 2010 Платье, толстовку, кардиганчик, бельишко - все салатово-желтого цвета. Белое платье в пол, тож с салатовым рисунком. С весны у меня помешательство на этом цвете О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2010 Прикупила бельишка в intimissimi. Там сейчас акция на базовые лифчики, 2 штуки за 1499 ! Ну как тут устоять?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 июня, 2010 кросовки рибок изитон черные замшевые, все пугали ценой, а они оказались самые дешевые из тех что я смотрела ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2010 вчера купила в Ecco туфли У них как раз сейчас распродажа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 июля, 2010 забрела в M.A.C- духи, карандаш для глаз и подводка мои последние приобретения. Всем довольна О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2010 Тушкан расжилась сегодня новой сумочкой, летней, компелксом по уходу за волосами и двумя декоративныи баночками. А для Ромео - две футболки-поло. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) сумочку купила в среду... для полного счастья, мне только её и не хватало стала перебирать залежи покупок прошлых лет ... и нашла ещё одну такую же, что купила надысь Изменено 25 июля, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение