Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 B@zzy а когда я с тобой в асе здороваюсь, даже не отвечаешь.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 декабря, 2005 Вчера катанулась на электричке и встретила Нерва ...Вывод: Катанулась весело... Вывод: надо чаще встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2005 Сёдня, точнее вчера уже , ехала в одной эл-ке с Ветром Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Сегодня,если доеду до универа,увижу Фандорина,Евронимуса .Но вряд ли доеду Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 А мы видим всех по-немножку Вы все очень милые и приятные!!! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 декабря, 2005 Утром, что ли? Вечером мы с ним вместе ехали... Аха, утром)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я сегодня Вайта8 видела Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 ASMADEUS Сегодня,если доеду до универа,увижу Фандорина,Евронимуса .Но вряд ли доеду Таки доехал Увиделись А еще часто вижу DGONY,AzZazel'a,SsHh,а еще PavLan'a и не только У меня зрение не очень,так что если не поздороваюсь-значит не увидел,или не знаю Вас подходите-пихайте в бок и говорите: "дарова" ( если я кому нужен конечно ) здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я сегодня Вайта8 видела Опять? Сговорились Нет, снова Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Практически каждый день вижу FаnDoRin , SsHh , EJIbfuu`ka Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я вот никого не вижу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я вот никого не вижу... Это потому что я машину купил.. так бы ездили постоянно на этой собаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я вот никого не вижу... Это потому что я машину купил.. так бы ездили постоянно на этой собаке продавай машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Далекая Луна .... меня уже пешком ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 Keriby B@zzy а когда я с тобой в асе здороваюсь, даже не отвечаешь.... Как так?!?!?! А в какую стучишь??? Я ниче не вижу!!! У меня сейчас вот этот номер: 344729144... Nerv Вывод: надо чаще встречаться А то!!! Надеюсь не в последний раз прокатились!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение