Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 MARGA с тобой мы совсем недавно виделись и я думаю еще встретимся на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 ноября, 2005 Видел сегодня Ли.. Издалека.. Сел в машину и укатил... Вроде он был... На станции в 15,30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 Nerv а вот тебя я давно не видел хотя увидеть бы хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 А я вчера вечером с Джоном ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2005 Далекая Луна ДА?!?!?! Ах вы какиеЁ!!!!! Все! Развод и девичья фамилия!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Далекая Луна ДА?!?!?! Ах вы какиеЁ!!!!! Все! Развод и девичья фамилия!!!! Харош тебе. Не будь собственницей! Нада учиться делица с ближним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 30 ноября, 2005 Alina Ошибаетесь, уважаемая, Марфуша. И видели мы Вас и слышали. И даже знаем, что Вы за Маршуфа !!!!! Ой. Я сама себя не вижу, а Вы увидели и услышали. Расскажите, какая я? А то тут много всякого про меня говорено. Прям и не знаю теперь, кто же я? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 1 декабря, 2005 Постоянно вижу Гасю Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 декабря, 2005 Я сегодня White8 видела Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 я уже забыл когда последний раз с кем то встречался.. Драммера - соседа и то не вижу.. времени нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 декабря, 2005 Вчера в электрическом поезде в 21. с чем-то встретила Ультру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 MARGA: А я вот когда хожу по улицам, у меня такое ощущение, что на меня все косятсяА када мы тя выберем председателем, чо бут? Представь! Захошь в магазин. Очередь начинает улыбаться, и, пятясь и счастливо перешёптываясь, предлагать: Маргушенька, проходите, дорогая, без очереди. А продавец, краснея и заикаясь, бухнет заказ на весы втрое больше и протянет со словами: это Вааам, от наааашего гаааастронома, бесплаааатно. Захаааадите почааааще! А пока стоишь, думая, чо делать с букетом от случайного прохожего, старушки будут бесшумно подкрадываться, чтоб снять пушинки с пальто, и почистить туфли. Круто! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну то что я Адмирала и Иваро вижу почти каждый день, это вынужденная мера.. учимся в одном универе! Но сегодня очень рад был видеть Далёкую Луну и Чип Сета!! ЗЫ. Сижу в гостях у Ёпрста и Луны.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot ЗЫ. Сижу в гостях у Ёпрста и Луны.... Крута тибе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Вчера катанулась на электричке и встретила Нерва ... Вывод: Катанулась весело... А сегодня на платформе встретила Ультру .... Она была с тросточкой...позолоченной (как у незрячего) Во блин....говорит, что танцует с ней... (НЕ ВЕРЮ!!!) Скорее вокруг нее Вывод: Прокатились до Строителя.... Встретила Адмирала в интернет клубе.... Уболтал... Вывод: Получила от него по шее 5-кой корявых комплиментов в свою сторону.... Да еще и с Маргой потом в одной электричке ехали... (Так, как будто случайно... ) Вывод: Человек наконец-то настроил себе асю (это, по всей видимости, очччень трудно ему далось).... Посредством которой мы и договорились... Плин!!! Да шож такое!!! Спокойной жизни не дають!!!! Отчет на сегодня, я надеюсь, закончен.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение