AXLE 22 Опубликовано 3 мая, 2007 Sinthy Между прочим посетила разок:Dark Worm а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 мая, 2007 Вчера вечером видела Анастейшу, не буду говорить где дабы ненароком не скомпрометировать Утром по дороге на электричку меня обогнала Люля everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Sinthy Между прочим посетила разок)) Dark Worm а Да? А-а-а-а-а,блин точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 3 мая, 2007 НеЮля Ну я думаю что ето не трудно найти местечко,кароче я думаю все знают где находится Ленин на станции,так вот за ним находится магазин "ПАССАЖ" магазин играми.Отлечительные знаки висит советский флаг и продовец давольна странный,так вот ето я Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 А по вечерам там собираются еще более странные люди: викинги.........маги......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 Dark Worm да уж.. народу там у тебя тусуется приличное количество, вижу регулярно, спускаясь с платформы и идя на маршрутку! даже я один раз был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Dark Worm продовец давольна странный,так вот ето я Гы,не фига ты не странный!А вот люди приходящие странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Что касается списка так вот ети падонги!AXLE,RedAngel,Zavulon ети особо посещающие а, еще меня както посещали Sinthy,DoberM@n,DoberM@sha,Wine&Cheese,Адмирал,Бази,ПАдре,Джон ну еще теперь можна припесать Vitas77 вроде все если кого забыл извените видать давно было Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2007 ...даже я один раз был! Я не была ни разу. Хотя регулярно хожу в соседнюю дверь загорать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 мая, 2007 Dark Worm Ну всех запалил тцволочь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Dark Worm Надо еще как нить заскочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Vitas77 DoberM@sha - это наша форумская фотомодель неа, это моя фотомодельдомашняя Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 все айда в гости к Dark Worm...... Dark Wormготовся к встрече.. доставай из под полы огурчики, помидорчики, литру и т.д... мы идем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Vitas77 Ну тогда остаётся толька обговорить время и скока доставать литр,два,три Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 сегодня после 18:00 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение