Stasik V. 5 Опубликовано 24 января, 2007 меня кто-нить увидьте На фотке в профиле увидел Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 24 января, 2007 меня кто-нить увидьте чёта гдета помню видел.............. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 января, 2007 На фотке в профиле увидел чёта гдета помню видел.............. ураа!я не потярена для общества!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2007 Корица Приезжай в универ - увидимся!!!!!!!!!! Вот чёт меня тож никто не видит.................................. И я никого. Нехорошо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2007 Не так давно случайно с толкнулись с Дией...чему были обе рады А так...ниХто меня больше не видит...в глазах не помещаюсь...наверное Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2007 Сёдни с утра опять же видел в МГУСе -Padre- Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 января, 2007 CharliSher87 нее,не охота как-нить в другой раз... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня в электричке 18-19 встретитла CrazySexyBoy-йа - передавал всем превед А пару дней назад встретили вечером Mellonk-у, тоже в электричке, но в 19-25 2 MayDay На мой взгляд - нет. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 января, 2007 Наверно я кого-то вижу, но просто не узнаю... Вот у меня такое предчувствие) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 января, 2007 DoberM@sha Это я какнить встретимся убедишся)) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 DoberM@sha Это он Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 AXLE мягонькая. лёгкий позитив. не более того. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 DoberM@sha Это я какнить встретимся убедишся)) А смысл? © Собак... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 января, 2007 Собак Ну надо встретиться каг нибуть и повторить,ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение