Alex_G 2 Опубликовано 19 июля, 2007 у меня в профиле можно глянуть под подмышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 июля, 2007 у меня в профиле можно глянуть под подмышки глянул фотку, кобура прикольная Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2007 можт мужику еще и лобок брить? во вы придумали! а что? почему такое удивление? подмышки брить нада, потому что одно дело когда дезиком по коже, а другое- когда подмышками дреды дезиком помазал, кожа потеет, а дезик весь на волосах.... и вонюче, и дреды намазаны.... и вообще, в конце концом, мы, женщины, стока всего неприятного делаем что бы мужчинам нравится и эстетично выглядеть, а вы, некоторые мужики, и подмышки побрить не можете??? а если мы бойкот объявим и оставим всю нашу волосатость на себе, вас же спермотоксикоз замучает!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2007 Брею. Ибо считаю, что волосатые подмышки - это не красиво. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2007 Канешн надо брить,ну или коротко стричь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2007 Kizza а если мы бойкот объявим и оставим всю нашу волосатость на себе Только не это!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июля, 2007 Kizza а если мы бойкот объявим и оставим всю нашу волосатость на себе Только не это!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: Да уж волосатость на девушках не в кассу... Тут недавно видел девушку на московском пр. в коротенькой юбени, высокая, упитанная, кароче на вышибалу похожа И с небритыми ногами Походу один раз побрила лет в 17 и теперь не бреет на вид ей лет 20 точно.... Жесть ваще.... А еще бывает когда ездил на электричках, так встанет тетка рядом подмышку поднимит а там не бритость 2 месечная и вонь как от мужлана который не мылся дня 2... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 можт мужику еще и лобок брить? во вы придумали! Вообще-то, это - норма. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 июля, 2007 мужчине достаточно брить подмышки остальное даже не нужно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2007 сначала подмышки... потом грудь.. потом спина.. потом лобок.... потом череп... так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 июля, 2007 старая фотка, но в тему Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 июля, 2007 а кому-то, между прочим, нравится и такое! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 июля, 2007 Любимому мужчине можно простить и небритые подмышки. А шоб запаха не было - пинками мытся и пшыкалками пшикаться. не хочет брить - не надо, абсолютно параллельно. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение