Keriby 28 Опубликовано 26 августа, 2007 ФИО и годы Остальное люди так узнают я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 А я хочу чтоб написали: Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 "Прием открыт в полнолуние, с 12 ти часов ночи" А вообще эту жизнь надо прожить так, чтобы на том свете сказали - парень, а слабо еще раз? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Рэп гавно Попса параша Панки Хой Победа наша Это строчка из песни группы Красная плесень Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Как-то не задумывалась об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Конопля Ну, у тебя, бля, всё на одну тему..... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Я б хотела,чтобы все,кто меня любят, оставили на граните хоть по одному словечку....Чтобы потом люди проходили мимо могилы и думали " о-о-о, как любили её...Видимо, хороший человек был!" Прям,слезу вышибло..... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 октября, 2007 "Алексею Романову от благодарного человечества!" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 октября, 2007 "Я жизнь отдал,что б ты,сука,жил." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 14 октября, 2007 jippo1972 Ого...Это к кому ж обращено было бы? ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение